Вы бы пошли работать конюхом в конюшню Англ.королевы?

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала

Вы бы пошли работать конюхом в конюшню Англ.королевы?

• Наверное.

Голосов: 14 26,9%
  • О, да!

Голосов: 7 13,5%
  • Врядли

Голосов: 17 32,7%
  • Нет уж!

Голосов: 14 26,9%

• Всего проголосовало
    52
Честно ответила "Наверное" :)
Только я уверена на все 100000%, меня бы туда близко не подпустили :oops:
Ну а с образованием зоотехника... за милую душу...

Ответила врядли, так как четвертый вариант звучал слишком категорично.
Ответила так, потому что мне это не нужно, где бы это ни было, работа конюха довольно тяжелая и однообразная. Какие бы там не были хорошие лошади, навоз у них одинаковый и обязаности у конюха, думаю, одни и те же.
Вот берейтором или тренером может и пошла бы, да вот кто меня туда пустит с моими-то умениями чайника. :roll:

поддерживаю.
Мне тож не надо. Но иногда хочется, лишь бы вырваться из нашей серости...

Я бы не пошла. 1000000000%. Мне это не нужно, работа тяжелая, не думаю, что конюхам там миллионы платят. Я лучше тут побольше с лошадками пообщаюсь. Не думаю, что русскому конюху в Англии сладко жить будет, скорее наоборот.

Нет, не пошла бы. Где--то статья была про конюхов/коноводов в разных странах. Зарплата не ахти везде. Перспектив - тоже мало. А требования по очистке денников там в разы выше чем у нас. И ответственности больше.

Нет, т.к. ездить верхом, а тем более серьезно заниматься у конюха возможности нет.

Я бы не пошла.Тяжелая работа, наверняка невысокая зарплата.И, действительно, какая разница, где навоз убирать -у нас или у королевы?Точнее, в ее конюшне?
Если, конечно, есть перспектива повысить квалификацию (за счет "фирмы"), обучиться на зоотехника или стать берейтором - тогда да.

Не, конюхом работать я бы не пошла. Даже к королеве. Слишком уж это работа тяжелая и однообразная. А лошадям вот повезло, и людям, ездящим на них, тоже.

Выбрала 4 вариант, т.к. "наверно" все-таки еще оставляет какую-то возможность. Предпочитаю зарабаывать деньги более интеллектуальным трудом и иметь возможность в т.ч. материальную общаться с лошадьми в качестве хобби, но никак не основого заработка.

Пошла бы поработать на несколько месяцев, чтобы увидеть, как там у них все организовано. Приложила бы все силы, чтобы увидеть что-то, кроме навоза. Если бы была молодая, здоровая и знала язык.
У Джека Лондона есть рассказ про китайца, который завербовался рабочим на плантации сах.тростника на Гавайи, а потом стал владельцем магазина и богачом. Ну, в Англии я бы не пробилась, а полезному чему-то научиться, думаю, можно было бы. "А в Англии ружья кирпичом не чистят!" (с), "Левша", Н.Лесков.

Люблю Англию - пошла бы. К сожалению, хороших конюхов мало. Хотелось бы пополнить "золотой список" :lol:

Мышица_аа, то, что вы описываете, это совмещение еще и с берейторством, что-то мне кажется, что лошадей на этих конюшнях есть кому работать помимо конюхов :wink: .

Ребят, имейте ввиду, что именно те конюшни скорее всего для скаковых лошадей.

Сверху