Вы когда-нибудь видели... счастье?

PhantaSie (irina.m-07)

Активист
Вы когда-нибудь видели... счастье? Не то счастье, которое обычно люди ищут, такое вроде непонятное, даже тяжело понять, в чем именно оно, это счастье. Не что-то такое астральное, далекое, а что-то совсем простое, близкое, вполне физическое. Вы видели его? Возможно. Но у каждого оно свое. Вот я свое видела совсем недавно. Вот только сегодня, несколько минут назад. Оно, с широко распахнутыми темно-синими глазами, медленно бродило по первому снегу, восхищенно оглядывая по-новогоднему украшенный двор, любопытно принюхивалось к заснеженным веточкам и беспорядочно хватало снег большими мякими губами.
А ведь мне было больно. Когда я шла туда, все казалось не столь радужным. Я зябла от сильного ветра, настырные снежинки лезли в лицо, болело горло и на душе было как-то тяжело... больно... Какая-то непонятная тревога поселилась в сердце и потихонечку грызла его. Я не понимала причину этой боли, но такое бывает. Когда в голову лезут всякие дурные мысли, типа "а вдруг что-то ни так?", "а вдруг кто-то заболел, кому-то плохо?" Такое бывает.
Но вдруг что-то выводит меня из этого наваждения, и я вижу огромные, по-детски удивленные первому снегу глаза с пушистыми белыми рестничками, на которых блестят маленькие снежинки, и, сама того не замечая, улыбаюсь. Набираю охапку снега и протягиваю руки к невиданному животному. Оно принюхивается. Пушистые снежинки щекочат большие ноздри, и он громко фыркает. Снег летит во все стороны, попадает на лицо, но единственное, что получается у меня сейчас, это засмеяться. Чистый, радостный, счастливый смех.
Как здорово вдруг осознать, что в твоих руках невероятная удача, что это животное никогда тебя не предаст, что оно может в любой момент прийти и забрать всю боль. Не себе, не пережить ее за тебя, а просто растворить, заставить исчезнуть. Как здорово дарить ему радость и получать радость взамен. Как здорово любить и быть взаимно любимой, взаимно счастливой.
Те, у кого в жизни были подобные моменты, должны ценить их и знать, что они, в отличии от многих людей, видели настоящее счастье.

А вот моя муза. Мой самый драгоценный Тимка :D
8906aec58e0e.jpg

Мне удалось увидеть мою золотую девочку, которая была на столько счастливая что у меня чуть слезы не покатились по щекам..))))
а вот и она:)

Вложения

• y_5497bc7f.jpg
    y_5497bc7f.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 1.018
Сверху