Как я вас понимаю... ))) был похожий случай. Наткнулась где-то у канала Гриобедова. Совершенно неожиданно. В этот момент болтала по телефону и, естественно, ровно как в первом предложении поста:...вот и всё, ладно,что мы всё о нём, да о нём, давай о какашках??Если вам присылают такие сообщения :
Только конники поймут. Не конники, сочтут за сумасшедшую
- "...вот и всё, ладно,что мы всё о нём, да о нём, давай о какашках??
Еду я значит на работу сейчас,иду к автобусу от метро уже,и вижу кучу,непривычно видеть в городе,по нашим какашкам скучаю" .
Да, это точно.Самое главное, что бы было кому рассказать о найденной кучи! Ведь не все способны разделить такую радость)). Только конники .
Это рекордТы конник если в конюшенных штанах у тебя вместо ремня старое путлище.
Это идея! И не только для конюшенных штанов.Ты конник если в конюшенных штанах у тебя вместо ремня старое путлище.
Старое путлище обычно слишком потертое для цивильных штанов. Хотя я одевала от безысходности. Со свитером навыпуск.))))И не только для конюшенных штанов
Это рекорд
Вы конник, если ищете на конюшне рашпиль, чтобы подпилить сломавшийся ноготь.
Когда нет пилочки, подойдет все! Рашпиль тогда так и не нашелся, кстатиРашпилем ноготь О_о сурово...
Ты конник если в конюшенных штанах у тебя вместо ремня старое путлище.
Вы конник, если ищете на конюшне рашпиль, чтобы подпилить сломавшийся ноготь.
Еще раз вам повторяю, здесь не только конники. Здесь много любителей и просто спортсменов, которые арендуют, упражняются и усипусиют, никак не больше. О навозе знают только по его запаху, но сами за всю жизнь не одной лопаты его не выгребли. Да и не собираются.
А конники - это кто? Не любители и не спортсмены, а кто тогда ?
Еще раз вам повторяю, здесь много любителей и просто спортсменов, которые арендуют, упражняются и усипусиют, никак не больше.
Нет, не лучше, покольку так и не понятно - кто же тогда тру конник? Только тот, кто сам накосил? Ибо были вариант - не ЧХ - не советуй и много ещё интересностей.
Вопрос в понятиях и оффтоп. Не хочу даже начинать, простите.
Начните в другой теме, а я, возможно, поддержу. Сейчас обсуждаем куда более вещи, чем банальный спор про понятия. Уверен, вы много чего можете рассказать про это. Но, правда, мне не особо интересно. Еще раз прошу простить.