Вы любите лошадей?Ответьте пожалуйста!

Bukashka

Новичок
Да-да, именно с таким содержанием мне начали на телефон приходить смс сообщения. Первый раз просто проигнорировала, месяца через полтора написали опять, пробовала опять проигнорировать, но настырные, стали звонить и сбрасывать, а как ответила-типа люблю лошадей давайте пообщаемся. Может еще кому нить подобное приходило?

у меня их нет это точно)я бы знала
причем не первый раз пишут...типа мода чтоль такая.....вродь как из май хорс номер взяли, я там объявление публиковала...

Ага, детский прикол, наверно :lol:
-Вы любите лошадей?
-Да.
-А они вас нет!
Или с какими-то, пардон, зоофилическими наклонностями :roll:

А может быть это очередной телефонный развод только с лошадиным уклоном?

Bukashka, а вы номер мобильника нигде в сети не светили? У меня так на аську давненько как-то вылез поклонник Неназываемого. Потому что номер моей аськи в принципе доступен.

Был у нас тут на форуме в свое время один телефонный маньяк. Сейчас, если я правильно заметила, снова появился. У него ники в стиле Мустанг или Хенгст. Находит адреса/телефоны форумчан и навязывает общение. Сначала все происходит по нормам, а потом его сносит к проблемам кастрации. Вьюноша помешан на этом вопросе :lol: Если сказать, что отношение к кастрации положительное, он начинает хамить,ругаться и даже угрожать.
тут, по-моему, уже половина форума им "насладилась" :)
Если не ошибаюсь, у него номер начинался на 8921...

да уж.. был такой.. и есть, наверное.
совет могу дать только один - не отвечать на смс-почту и проч с незнакомого номера и поменьше афишировать свои контакты в сети.

Санечка написал(а):
да уж.. был такой.. и есть, наверное.
совет могу дать только один - не отвечать на смс-почту и проч с незнакомого номера и поменьше афишировать свои контакты в сети.
Угу... а для "продажно-покупочных" целей завести себе левый номерок. :wink:

да, мне такие смс писала как-то девочка с прокатной конюшни, лет 10 ей было.. просто поговорить хотела о лошадках, типа среди друзей у неё конников нет. телефон мой раздобыла в инете, толи на сайте, толи в асе

Мария написал(а):
Был у нас тут на форуме в свое время один телефонный маньяк. Сейчас, если я правильно заметила, снова появился. У него ники в стиле Мустанг или Хенгст. Находит адреса/телефоны форумчан и навязывает общение. Сначала все происходит по нормам, а потом его сносит к проблемам кастрации. Вьюноша помешан на этом вопросе :lol: Если сказать, что отношение к кастрации положительное, он начинает хамить,ругаться и даже угрожать.
тут, по-моему, уже половина форума им "насладилась" :)
Если не ошибаюсь, у него номер начинался на 8921...

Я тоже общалась с этим товарисчем. :lol: Обещал мою конюшню закрыть и меня прибить, а когда адрес дала и сказала что жду в гости, исчез :cry:

Сверху