Вы знаете конюшню"Стрелы Ярилы" в Бутово?

Славянка

Новичок
Хочу устроиться туда в городской прокат, но мои требования для него наверно слишком высокие - чтобы лошади были сытыми, спокойными( ну по отношению к другим людям, катающимся), чтобы была оплата работы и свободный график посещения. Подскажите, кто что знает об этой конюшенке? Была там один раз в прокате, но разобраться толком не успела.

Неужели никто не знает? там ещё стоят лошади Славянка, Колба, света, Ворон, и другие!

Славянка, а вы для начала позвоните туда и спросите, нужны ли им сейчас девочки:)) Хотя лето приближается, может и будут нужны...

да, частный, но он же там стоит! Просто его я помню.... А я Юле звоню весь вечер, не могу дозвониться! А нельзя ли приехать на конюшню без звонка? Она там когда бывает, не в курсе?

На свободный график особо не надейтесь, кстати:))) В выходные приходить надо к 9-10, лошадь почистить, потом с ней выходить в парк, ну а там часов до 7-8-9 вечера:))) В будни - после обеда и до вечера на точке надо быть.

Славянка написал(а):
И так каждый день?
Ну вообще летом график самый напряжный - если погода хорошая, да если праздники какие... Впрочем, зимой тоже девчонки ходили на выезд... в мою бытность платили 20% от выручки, ну а она бывает разная -когда-то удачный день, когда-то не очень. В основном поэтому работали девчонки, которые жили поблизости - после 8-9 вечера на другой конец Москвы ж не поедешь.

Ну в прииниципе... если есть свободная лошадь, которую неплохо бы отработать, то ездить будете:)))

Я там была всего один раз, но мнение сложилось сразу. Ни хорошего отношения к лошадям, ни адекватного отношения к себе вы там не получите. К сожалению, на подобных, т.е.прокатных-в-городе конюшнях практикуются и мат, и сигареты, и алкоголь, и чего там еще - и потребительское отношение к лошади.
Думаю, что стОит найти другой вариант (в том же Бутово не одна конюшня), конюшню, специализирующуюся на прокате, например, в лес, поля, поскольку, во-первых, у лошади будет возможность приходить "домой" и кушать, во-вторых, на нормальных конюшнях ведется запись, какая лошадь сколько отработала. И помогающие там нужны.
Поверьте, что катать в городе - это очень тяжелое занятие и для лошади, и для вас. Сама работала так лет 7-8 назад. Может быть, это даже та самая Юля, у которой работала и я.
Но если пойдете туда - очень прошу, не уподобляйтесь безмозглым девочкам, обсуждающих другую девочку за ее спиной, потягивая пивко в 12 лет.
Хотя и негативный опыт - тоже опыт. Только потом не бейтесь головой о стенку из-за того, что любимую лошадь сдают на мясо и вы ничего не можете сделать. Или из-за того, что на вас орут матом за то, в чем вы не виноваты, но не можете доказать этого. Помнится, у "нашей" Юли действовал принцип "проще потом наорать, чем сейчас показать" - это про седловку.

Сверху