Я там была всего один раз, но мнение сложилось сразу. Ни хорошего отношения к лошадям, ни адекватного отношения к себе вы там не получите. К сожалению, на подобных, т.е.прокатных-в-городе конюшнях практикуются и мат, и сигареты, и алкоголь, и чего там еще - и потребительское отношение к лошади.
Думаю, что стОит найти другой вариант (в том же Бутово не одна конюшня), конюшню, специализирующуюся на прокате, например, в лес, поля, поскольку, во-первых, у лошади будет возможность приходить "домой" и кушать, во-вторых, на нормальных конюшнях ведется запись, какая лошадь сколько отработала. И помогающие там нужны.
Поверьте, что катать в городе - это очень тяжелое занятие и для лошади, и для вас. Сама работала так лет 7-8 назад. Может быть, это даже та самая Юля, у которой работала и я.
Но если пойдете туда - очень прошу, не уподобляйтесь безмозглым девочкам, обсуждающих другую девочку за ее спиной, потягивая пивко в 12 лет.
Хотя и негативный опыт - тоже опыт. Только потом не бейтесь головой о стенку из-за того, что любимую лошадь сдают на мясо и вы ничего не можете сделать. Или из-за того, что на вас орут матом за то, в чем вы не виноваты, но не можете доказать этого. Помнится, у "нашей" Юли действовал принцип "проще потом наорать, чем сейчас показать" - это про седловку.