Вятки и поньки. И веселый кабарда.

Я знаю, что они ловят крыс и мышей.
Если бы я увидела, что происходит, я бы Тугрика отозвала.
А тут меня поставили перед фактом.
Жалко. Но вот такой он охотник.
Лис не трогаем, в бинокль смотрели, как он с ними играет, ежики из его миски кушают. Гуси и утки на него не реагируют, и он на них. А тут… кроты, мыши, крысы и хорьки.

Да, конь прекрасен, прямо картинка, но мне просто некуда уже, перебор конкретный по коням.
Для андалуза вообще цена смешная, там отьем от миллиона.

Сегодня с утра разбудил звонок, приехали делать сибирку, я спросони за 3 минуты оделась, Диме позвонила, он еще быстрее.
Потом рванула по делам.
Не успела его поснимать/пофоткать.
Попону подогнала и выведи вдвоем.

Лекс наслаждается выхлопом дизеля.
Я завела Эльку и он лёг в клубы дыма..
IMG_6722.jpeg

Это уже в городе льдинка.
IMG_6716.jpeg

IMG_6718.jpeg

И конь по-домашнему Митяй.
А полная кличка(ща скопирую)

Милагроссо де Бриса Марина😅
IMG_6701.jpeg

Это вот к вопросу коней. Я хочу андалузца, правда серую кобылу 😜, и чтобы вы понимали я нашла решение.
У меня у подруги есть серая лузик))), и она в теории готова ее покрыть ( пока мы не договаривались, потому что обе в ауте от решений и идей друг друга. Собственно жеребёнок мой, кто бы там ни был ), и вот эта счастливая молодая мамаша, как только покроется поедет ко мне на медитативное созерцание ёлок, прогулки на свежем воздухе и поедание посевного сена 🤣 и вот во всем этом меня останавливает лишь одно - куда мне ее ставить 🤣🤣🤣, жеребец лузик у нас есть на примете.
Мы пока обе остановили в слух транслировать наши идеи, но я уже открыла накопительный счёт на достройку второй части конюшни.

Так что гнедому самых клевых хозяев ))), но вот в прошлом году, я б его купила 😂.

Вообще это мое первое знакомство с этой породой вблизи.
Визуально:там столько шеи и ног.
Очень глазастый, какой-то аристократичный, и прямо по повадкам горячий испанский мачо.
Мне наоборот гнедые нравятся и без отметин.
Но этот классически гнедой, прямо такой густой масти. Красавчики они конечно.

Тоже странно, что так дёшево андалуз. Всегда нравились. Но не смотря на то, что он Марина, я воздержусь. 😄
Гнедые масти есть необычайно красивые, а есть ни о чем. Поэтому я не определила свою любовь к этой масти, но вот большие глаза - это моя основная страсть.
Хорька на воротник пустишь?

Рыжие тоже есть как Ковбой, яркие , а есть, как Хан у меня стоял, если помнишь, рыжий блеклый однотонный.
Гнедые с саврасостью не очень, и с буланостью.
Остальные гнедые норм.

Не только, если есть птица в один день могла бы остаться без нее. Вплоть до крупной, типа гусей.
У нас в курятник не залезть никому.
У меня же муж охотничий.
Что делают хори я знаю.

Последнее редактирование:
Рыжие тоже есть как Ковбой, яркие , а есть, как Хан у меня стоял, если помнишь, рыжий блеклый однотонный.
Дааа. Есть максимально блеклые и скучные рыжие кони. Мне повезло с цветом) Но яркость цвета у рыжих можно исправить Ветороном :)) Становятся огнено-рыжие. Ну мой точно)))
Примерно таким
IMG_20241220_150940.jpg
Правда это уже какой-то красный конь. Картина "Купание красного коня' уже не кажется вымышленной по цвету коня))

Уже продали, расслабьтесь.
Недавно это полгода назад, что он работал без каких либо намеков на хромоту.
Если переживаете за новых владельцев, то ветчек сделан.
Все хорошо.

А мы сегодня готовили себе праздничное настроение.
IMG_6901.jpeg

IMG_6900.jpeg

IMG_6899.jpeg

IMG_6898.jpeg

IMG_6897.jpeg

IMG_6896.jpeg

IMG_6895.jpeg

IMG_6894.jpeg

989ba680-2952-49b8-83b8-057c65c44212.jpeg

006bd6ef-2686-4b85-b4a5-6b6913ce3816.jpeg

Сверху