Молодец собакен. а фотка будет счастливого найденыша.птуся написал(а):Джульбарс нагл и невоспитан.Но хоть не гадит в конюшне особо.Писает лишь иногда.Сначала ела только мясо,ни сушку ,ни кашу.Мастерски шерудит по помойкам.Аккуратно и нежно достает за краешек консервную банку и придерживая лапкой,засовывает туда голову и вылизывает.
Уверена Ларис скоро будет и твое желание исполнится.птуся написал(а):Скорей бы зима.Я бы кое -куды сьездила.
Хорошая идея. я раньше каждый год в такое время красилась в рыжий. а потом к весне краска смывалась.Wolf333 написал(а):Покраситься что ли обратно в рыжий цвет и схомячить апельсинов.
А у нас в этом году чтой-то всё не как у всех... Когда везде жара стояла, у нас - дождило... Сейчас вот у всех дожди проливные, а у нас сушь стоит... К ноябрю лошади уже бока наедали на свежей осенней травке, а в этом году до сих пор сушняк один... сено из земли растётSara написал(а):Ну воды столько мож и не было... Надо розовые очки купить наверное )
Ни чего голод не тетка. все подряд скоро есть научится. Мои очень любят геркулес с перловкой и костными наборами жрать.птуся написал(а):Жрет раз в день маленькую кошачью миску.Тощая как смерть.Не мясом же ее кормить.
Куда уедет. ты Златку имеешь ввиду. что в летник переселишь.птуся написал(а):Лолишну переселила в летник.Вякишонок уедет,толстую туда же.
Ира, Юферев, зачинатель возрождения и восстановления вятской породы всегда просит тех, кому продаёт вяток: "Не испортите мне породу конюшней" Его жеребята рождаются в условиях ещё большей суровости, чем подмосковье. Для вяток конюшня совсем не самое главное, а вот общаться они - да - любят :lol:luna2007 написал(а):А в летниках у тебя не холодоно ж? Зато постоянно свежий воздух)