Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Для меня этот город всегда ассоциируется с торговыми развалами на м6, обожаю там лазить, в этом году из Волгограда ехала через Воронеж, прям кусок жизни где то потерялся
девочки... знаете, что у животных тоже есть последнее желание? вчера, когда вечером раздавали овес, мой заржал, затопал ножкой, чего не делал никогда... и ушел во сне... кормушка была на утро чистой... он всегда любил поесть
птуся, огромное спасибо за сочувствие, хочу сказать спасибо моему золотому коню, за то, что он встретился в моей жизни был в ней, хитропопый, озорной, живчик и зажигалка в одном лице, невероятный вымогатель кусочков, с потрясающей богатейшей мимикой, трудяга
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru