Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Re: Вятки...Златогор снова продается.

Если у вашей лошадки трещина на копыте,надо поставить скобку,только ее подтягивать надо каждый день :shock: и вырезать копыто так,чтоб лошадко не опиралось.О как.
А тем временем неприятности сыпать не прекращаются.
У Лешиной мамы после инсульта,случившегося на прошлой неделе.Хоть несильного,порядком поехала голова..
Сегодня у Данки обнаружился очередной пироплазмоз.Поэтому были мысли позвонить к Златогору и пусть его там девают куда хотят,хоть на сосиски.Потому как когда его забирать -не знаю.
Уже хочется сказать: х... с ним.Честно.Руки просто опускаются.

птуся написал(а):
.Руки просто опускаются.
а вот этого не нада.. руки опускать нельзя в любом случае...
жизнь она как зебра... скоро все наладится. по другому быть просто не может.

Ой, Ларис, сочувствую... Бывает всё наваливается и как то сразу... Но потом опять все налаживается. Потерпи чуть-чуть.
ПС. А может Златика не забирать,а прям там попробовать продать?

Кому он нужен там.Да и с 5 мая за ним некому будет смотреть.Не знаю.Фиг со всем.

Ох... интересно, это еще черная полоса или уже ж..а? :roll:

Честно? Или большая полоса или маленькая черная ж...
Ладно,завтра все станет ясно.
Хотя мы завтра должны были ехать за клячонком.
Убиться об стену,не иначе. :cry:

Ларис навалилось на тебя, не дай бог врагу. Не знаю, что и сказать, думаю все наладится.

птуся написал(а):
Честно? Или большая полоса или маленькая черная ж...
Ладно,завтра все станет ясно.
Хотя мы завтра должны были ехать за клячонком.
Убиться об стену,не иначе. :cry:
Лана(Аламейда) написал(а):
Нет, убиваться я буду первая.
Эй эй эй! Девчонки! В очередь!!! :?
Мы сегодня уже говорили, что за плохим - должно идти хорошее. Так что надо переждать! Просто какой то период у тебя такой фиговый.
Ты не стесняйся, если чё говори чё надо, мы поможем чем может и умеем.

Марин,тебе спасибо.Накормила всю орду ужином,сподвигла Лешика на готовку и развлекала меня и капельницу. :wink:

Да пожалуйста :oops: Я ж завсегда)))

У нас ещё пасха впереди с яйцами :lol: :lol: :lol:

Да уж, Лариса... кроме как "крепитесь, люди, скоро лето..." ничего и не скажешь... Про Златика-крестника особенно грустно... Уж оченно он далеко... 1500км, а мож и больше от нас - это не "до ветру сходить"... :| :? и всё же - "крепитесь, люди..." Мы тоже крепимся...
у большинства наших заказчиков счета на Кипре "под замком" тапереча, и никто не хочет расплачиваться за проделанную работу, нам должны... в результате мы должны... прямо какой-то круговорот долгов в природе... :mrgreen: :lol:

Ларис, СКОРО ЛЕТО, все будет хорошо!!! Мы за тебя все "болеем"! Златика вывози - проще будет: переживать на расстоянии всегда сложно...

Лариса, держись!
Если нужна какая помощь - пиши, всем миром мы справимся!

Ты не волнуйся. Привезешь ща Златика, бум дружно все продавать! :D

Ларис,ты это,руки не опускай.Только свистни,поможем чем можем.

Ларис, ну я сто раз писала у себя - у меня дома стоит Фортикарб!! 1 укол и собака на утро уже оклемается.. Давай я тебе закажу и пусть стоит у тебя в холодильнике, цена вопроса - 400 рублей.. это 10 мл, на 10 кг веса колют 0,8 мл.. А ещё можно профилактически колоть 1 раз в сезон, хватает его на 30 дней, но только собам со здоровой печенкой.

И фортикарб, и пиростоп. Но, все равно желательно перед уколом удостовериться, что это-таки пироплазмоз. Микроскоп нужен и чем красить. Или анализ в клинике. Вдруг, не пироплазмоз? Высокая температура + химия - не гуд.

Ну фортикарб более мягкий, по сравнению с пиростопом.

Сверху