Выбор бинтов на работу (флис+эластика)

• Автор темы Автор темы Ма}{а
  • Дата начала Дата начала

Ма}{а

Участник
Вечер добрый. Вот, ищу себе (ну, коню точнее, разумеется :lol: ) бинты, флис+эластика. Привыкла такими пользоваться, мне очень удобно. Отдельно одевать ватники уже разучилась :oops:
Так вот... Наткнулась вот на такую интересность: http://vk.com/photo-25988655_280170180
Кто-нибудь таким пользовался? Что из себя представляют эти "вшитые ватники"? Или все-таки лучше старые-добрые обычные? http://vk.com/photo-25988655_271059501 Тогда имеются только Horze, как они по качеству?
Что посоветуете, уважаемые форумчане?

У меня есть и комбинированные бинты (как раз хорзевые), и бинтоватники (Эскадрон). Немного менее удобны в одевании бинтоватники, но поддержка и разогрев сухожилий у бинтоватников покомфортнее. Ватниковая часть - стеганая, мягкая, достаточно толстая. Удобные липучки не портят бинт, в отличие от хорзевых комбинашек, которые уже совсем истрепались при тех же сроках использования. Флис в хорзевых бинтах разъехался и стал скручиваться практически сразу. Флис тонкий и не очень качественный. Кроме того, риск перетянуть у бинтоватников ниже. Держатся хорошо, никуда не деваются. Меня все устраивает, хочу купить еще комплект.

Zlyuka написал(а):
А у Вас бинтоватники именно такого плана, как я привела фотографию? К чему спрашиваю - просто ни разу такого не видела, вот и терзают сомнения :)

Ватниковая часть один в один, белая сторона к ноге - хб махрушка, хорошо впитывает влагу. Вот про эластичную часть по фото ничего сказать не могу. Вроде, такая же. Застежка немного другая, но принцип похож.

Zlyuka написал(а):
Ватниковая часть один в один, белая сторона к ноге - хб махрушка, хорошо впитывает влагу. Вот про эластичную часть по фото ничего сказать не могу. Вроде, такая же. Застежка немного другая, но принцип похож.
Поняла, большое вам спасибо! :)

пользуюсь такимию фирма hipptonic (как-то так пишется), покупала в каприоли и в Англии.
для лошади и как поддержка и как защита - нравится, а вот процесс бинтования у меня занимает в 2 раза больше времени, чем обычным флисом...все удивляюсь почему?
из плюсов еще - вот такими бинтами ноги вы точно не перетяните.

Сверху