выбор седла

maklirika

Новичок
всем доброго времени суток))
хотела бы услышать рекомендации в покупке конкурного седла, бюджетом до 120 желательно(бу тоже). посоветуйте хорошие аналоги CWD, Antares, Prestige🥹
нашла Norton, но отзывов на него нет, есть уздечка от ээтой фирмы, но седло - это другое.. поэтому даже не знаю..

хотела бы услышать рекомендации в покупке конкурного седла, бюджетом до 120 желательно(бу тоже). посоветуйте хорошие аналоги CWD, Antares, Prestige🥹
нашла Norton, но отзывов на него нет, есть уздечка от ээтой фирмы, но седло - это другое.. поэтому даже не знаю..
Нортон это дешманские седла за 200-400€ в рознице отшиваемые компанией Ekkia в Азии.
Нууу, если конечно оно идеально подходит лошади, то можно и их рассмотреть.

До 120т.р. полно тех же престижей на вторичном рынке, если душа так лежит к этим седлам:) Можно даже "не штопанный" найти.

А так запрос из серии : а чего это я на мерседесе езжу, ведь есть "жигули/деунексия .

обращаетесь к подборщику седел, обозначаете ему цели/задачи/бюджет, он приезжает с несколькими седлами, подбирает конкретно Вам и Вашей лошади

Тотоша, я еще не встречала грамотного подборщика седла, а вот впаривателей - лишь бы что-то продать, и такого наслушаешься от них...

Тотоша, я еще не встречала грамотного подборщика седла, а вот впаривателей - лишь бы что-то продать, и такого наслушаешься от них...
А я тут причем?!
@sevmek Вы когда отвечаете смотрите кто спрашивает/отвечал.

То что 99% впаривают или привозят заведомо неподходящие- это точно. Главное потом чтоб приезд оплатили им.

Сейчас ещё в Москве уже несколько случаев рассказывали что:
- привозят не те модели/размеры что обсуждались (сказка: пока к вам ехали те седла, что обсуждали и присылали размеры-модели-фото продались")
- одно и тоже седло могут привозить два "типа разныe примерялки" (т.е. сегодня седло везёт КлаваY, а потом это же седло вы увидите вызвав МанюХ)

Сверху