Polemika
Активист
Здравствуйте. Замучилась поисками трензеля своему конику(( Восьмерки не нравятся.клацает зубами пытается перекусывать. Со многими девятками таже проблема(. Покупать заколебалась....потом выкидывать тоже... В итоге везло тем что по знакомым бегала и примеряла , и то что ему нравилось ( рот успокаивался ) выкупала. Сейчас проблема , что тот трензель который ему нравится (дутая и очень мягкая железка, увы не нравится мне, работать на нем сложновато) и она была дана мне временно так как была не нужна а моему подошло. Сейчас ее отдала обратно хозяевам. И вот надо покупать и опять пипец .... Хочу купить в кони и мода дорогой , но а вдруг не прокатит. Надо не очень толстый и чтобы он кайфанул)) Насколько есть смысл купить дорогое анатомическое из спец сплава? На всякий случай, конь не простой поэтому никакие мега дутики и пластиковые трензеля и резиновые не прокатят ( даже потому что любит их погрызть) С зубами у лошади все в порядке) Может кто предложит на продажу что то с условием примерки. Спб. Спасибо заранее за советы или отзывы о дорогих трензелях)