Выброшенные щенки-метисы и сука стаффа в добрые руки, МО, Можайский район Уваровка

Natali U.

Новичок
Брошенные щенки-метисы, 2 суки, 3-х месячные, окрас темно-зонарный и черно-подпалый, а также взрослая сука стаффтерьера(?) ищут самых лучших хозяев.
Щенки длинношерстные, вырастут среднего размера (до 50 см в холке), дружелюбные, энергичные. Идеальный вариант компаньона и охранника в частный дом и на конюшню.
Взрослая собака сильно истощена, предположительно не старая, щенилась, поначалу на контакт не шла, сейчас подходит погладиться, виляет хвостиком. В знающие, уверенные и спокойные руки.
Живут на контейнерной площадке для мусора, в поле, между двух тупиковых маленьких деревень,
WP_000020.jpg
WP_000006.jpg
WP_000019.jpg
WP_000023.jpg
есть укрытие из старых матрасов. Стаффка сильно мерзнет.
Может кому надо?

Наталья

Последнее редактирование:
Здравствуйте, разместила информацию о стаффке в группе стаффкоманды. Она совсем ничейная или есть нерадивый хозяин? Давно там живет?

Совсем ничейная... Десять дней назад какой-то "добрый" человек привез и оставил 4-х щенков и ее. Предполагаю, из какого-нибудь СНТ. 2-х кобельков забрали на днях. А вот прям час назад - серенькую девочку.
Остались стаффтерьер и черно-подпалая малявка. За размещение информации огромное спасибо.

Предварительно - могу забрать ее в субботу на передержку и пристройство, погибнет в холода иначе. У нее что-то со спиной или это хребет от голода так торчит на первой фотографии? Она агрессивна или нет? И есть ли шансы у нее там дотянуть до субботы? Сможете ли помочь отловить (показать, где она)? Маленькому дворянину, к сожалению, вряд ли смогу помочь, такими все приюты забиты....

Хребет торчит от голода и холода. До субботы вполне дотянет. К рукам подходит без вопросов. Агрессии к себе или щенкам не замечала (ну может за еду на щенков шипела). В субботу буду в деревне. Собака с площадки не уходит. Встречу, помогу забрать.

Последнее редактирование:
Спасибо! Постараюсь до субботы найти и выбрать приемлемые варианты, буду писать тут либо наберу Вам.

Сверху