выезд в поля или в лес для неконников)

Добрый вечер всем)) Мои одногрупники хотят покататься на лошадке (видимо я их заразила все-таки :wink: ) в поле или в лесу. Покидайте адреса неплохих конюшен, ориентированные на "покатать попу безопасно чайникам". МО и Москва, чтобы было удобно добираться своим ходом.

Мы катаем новичков в пешем сопровождении. Шагом, рядом тренер (подержать лошадь, поправить и т.д.)
www.atamanets.ru
До НГ - скидки

можем покатать, но не в поле, на большом плацу, добираться легко на общественом транспорте, по Ленинградке от Речного и Войковской

можно и большой группой в пешем сопровождении,по заповеднику горки ленинские. цена 800 руб в час. проезд м. домодедовская,авт.или маршрутка 439 до ост база( примерно 15 мин) или старокаширское шоссе,12 км от мкад,пос.горки ленинские. предварительная запись 89104248380 кск глория

Могу посоветовать конный клуб "Горки". Прогулка по живописным местам заповедника "Горки ленинские". Не более 7 лошадей за раз. По интересующим вопросам звоните 89055344413 Ирина, Анна, Дарья, Елена. WWW. GORKICLUB.RU .

Пятницкое шоссе 12 км, на маршрутке 15 минут от метро Митино, есть прогулки в лес/поле , 1500 рублей на 1,5 часа. Лошади спокойные, прекрасно управляются.
viewtopic.php?f=38&t=133574

Сверху