Эльви
Участник
Там где я работаю есть лошадь ч.к. на давольно таки не плохих движениях.Потянет на ср.п. и мал. п.Изначально лошадь была в запущенном состоянии,страшная худая,ну естественно ничегошеньки не умела.Я взяла ее в августе 2006г.,т.е ровно год назад.Поначалу просто из жалости,потом стала работать,заниматься решила что к сентябрю-августу на сор. подготовимся.Недели 2назад приезжают Москвичи и выкупают у нас лошадей в том числе и "мою" Наоми.Хозяин согласен продать ее мне за 75тыс р.(им по такой же цене).Деньги я нашла.теперь стоит такой вопрос брать или нет. Есть такой вариант.Я ухожу на ипподром вместе с купленной Наоми.Зарплата 8тыс. минус 2-3тыс за простой т.е з.п. у меня 5тыс.Учиться остался последний год,что будет в сентябре я не знаю...как с учебой...как с работой...смогу ли я работать на ипподроме и по приемлемой цене содержать лошадь?
Да есче хочу прибавить то что вариант ничего найдешь другу и полюбишь...Да найти по лесам кататься, да полюбить возможно(хотя врят ли)другую,но вот в спорт..увы у нас оч мало лошадей в спорт,все те кто способны прыгать и красиво бегать уже по чужими попами и в чужих руках.И они с ними не скоро растянуться.Есть конечно вариант что отпустить Наоми и доучиться год,потом купить молод лошадку и все начать заново...Но я люблю эту лошадь..мне она очень дорога...Но мне страшно..я не уверена в своих силах и возможностях!
Да есче хочу прибавить то что вариант ничего найдешь другу и полюбишь...Да найти по лесам кататься, да полюбить возможно(хотя врят ли)другую,но вот в спорт..увы у нас оч мало лошадей в спорт,все те кто способны прыгать и красиво бегать уже по чужими попами и в чужих руках.И они с ними не скоро растянуться.Есть конечно вариант что отпустить Наоми и доучиться год,потом купить молод лошадку и все начать заново...Но я люблю эту лошадь..мне она очень дорога...Но мне страшно..я не уверена в своих силах и возможностях!