Выпускной!!!

БАСТЕТ

Новичок
Очень прошу помочь!!!
Суть такая:
У нас в этом году намечается выпускной. Я являюсь старостой и моей задачей стало придумать либо песенный, либо стихотворный вариант (можно с юмором, это даже лучше), придумать поздравлялки для учителей и преподавателей. К сожалению в Нэте ничего интересного не нашла. Может у кого остались в памяти какие нибудь интересные поздравления. Или ктото может сам сочинять такие вещи. Буду очень признательна, если кто нибудь чем нибудь поможет.
Так же можно под какую то весёлую музыку переделать песню... Вообщем надеюсь я всё понятно объяснила и меня все поняли... :roll:

Ну очень, очень нуждаюсь в помощи!!! :girl:

У меня в прошлом годы выпускной был. Мы делали номинации учителям и вручали им подарки, например "Самый химический учитель нашей школы" или учительницу Биологии мы назвали так "Царство - животное, тип -, подтип, класс" вообщем привели всю систематику.
Также мы снимали смешные видео про учителей. Ведь в каждой школе есть такие смешные кадры, например, наша информатичка, постоянно расказывает про то как она утопила флешку (в супе, в соке, в каше...), а она все еще работает.

Выберу чего понравится...Буду очень признательна!
Спасибо зарание!
:lol:

В этом году заканчиваю школу :) , и хотелось бы узнать где вы отмечали выпускной : в ресторане или в школе?
Нанимали ли фирму ,чтобы накрывали столы ( если в школе) или это делали родители выпускников?

Сверху