Выставиться на Эквиросе "с колес". Как?

• Автор темы Автор темы Ozzy.elf
  • Дата начала Дата начала
После Эквифорума, по дороге домой (а, если честно, прямо на выставке) появилось у меня желание привезти 2-4 головы на "показать" в рамках пары пород. Пристав к милой женщине-комментатору на Эквифоруме (прощу прощения, я не знаю имени), я узнала, что на Эквифоруме можно было сделать это бесплатно, приехали, вывелись, и домой поехали. И все довольны, мы показали, люди посмотрели, организаторы организовали, все ок. А сколько стоит подобное на Эквиросе и к кому обращаться по данному вопросу? Прогулялась на сайт Эквироса и нужного не нашла.

И попутно, где на территории Сокольников можно разгрузиться, пошагаться, попоиться?

Буду признательна всем, кто откликнется.

Меня тоже интересует сей вопрос... И еще поскольку не сильна в выводках.... мерена есть смысл выодить, или только жеребов и кобыл?:

2 года назад выводка 1-й головы с колес стоила 2 000рублей. Места для коневозов практически не было, о воде вообще можно было забыть. В прошлом году коней не возили, но организацию изнутри видели, было организовано все гораздо лучше, а в этом году еще лучше все было сделано, знали бы - снова привезли лошадок.

Обратилась на Эквифоруме к комментатору выводок ахалтеков и дончаков - у нас тож из тяжей 1 мерин, и из дончаков 1 мерин - она сказала, можно. А чего нет то? Не лошади разве? Заодно посмотреть, чему же "яйца отрезали". Я вот очень жалею, что нашего мерина лишили "достоинства" - не в породу был (русский, а там живут советские).

anjelo а с кем вы связывались по данному вопросу из администрации Эквироса? Какова вообще административная процедура? Куда звонить, кому писать, какие бумажки готовить?

заранее созвонились по телефону который был на сайте, приехали на выставку с ветсвидетельством и документами, там заполнили форму для участия ввыставке и оплатили ее и все.

Пойду звонить. А что насчет тех, у кого документы отсутсвую как класс, но зато внешний вид как раз для массовки в тяжеклассе сойдет? На прошлом Эквиросе такое чудо бегало.

Сверху