Я конечно извиняюсь, но кто Вам сказал, что у коня аритмия. Может я не совсем понимаю значение этого термина. Я всегда считала, что аритмия - это проблемы с сердцем. Но я не врач, могу ошибаться. По поводу мужестава и бесшабошности: коню это не мешает и не причиняет вреда (для меня это самое главное). С троеборьем так получилось, что он себя не плохо проявил в этой дисциплине на националньом уровне и решили съездить за рубеж. Никто не говорит об Олимпиаде или Бадминтоне, но свои 1-2** он бежать может без проблем. Единственная проблема для меня сегодня это выводка.
Гаврик, по поводу Вашей реплики о существовании "симметричных" коняк, то я в курсе, что такие существуют, но у меня такая лошадь какая есть, и именно в этой связи возникла проблема и я обратилась на форум. И если есть хоть какой-то шанс, что лошадь пропустят, мы поедем. Просто я хотела услышать мнения тех людей, которые с этим сталкивались, что бы понимать к чему быть готовым. Может кто-то что-то посоветует.
Надежда Васильевна, у него задние скакательные суставы почти прямые и такое впечатление, что одна нога чуть короче другой. При чем, на шагу неровный ход не виден, он больше проявляется на рыси.