1)Мне 26 лет.
2)Не знаю, но мне кажеться глупо иметь лошадь на окраене Киева, и не проехать на ней по-городу.Как я говорил манеж для меня-синтетика, поля и леса уже пройденный этап, а вот города для меня пока "тёмный лес"...
3)Да и лошадь закалить, чтоб как говориться "прошла огонь и воду и медные трубы"...
Еще раз прошу прощения.
Итак: 1) "кажетЬся", "окраЕне", "по--городу", "говоритЬся", "переодИваться", "кАбылу"... Вы уверены, что Вам 26? Конечно, не все люди - грамотеи, но такое и в 26...
2) Глупо? Глупо на лошади по городу ездить! Почему? Да потому что лошадям в городе не место. Потому что лошадь - большое пугливое животное, а человек - большое дурное животное. Вы уверены, что от посигналившего Вам по приколу водилы Ваша кАбыль не сшибет с перепугу пол-остановки народа, не сиганет на проезжую часть, не... да уже писали обо всем этом. Вы готовы возить с собой в Ваши "закаливательные турпоходы" веник, совочек и мешки для мусора? Потому как если Ваша лошадь накакает перед зданием, например, Верховного Совета (да любым рестораном), Вам в неочень вежливой форме объяснят, куда Вам идти с Вашей лошадью, что там делать, и когда (и если) возвращаться. Ессно - заставят убрать. И это - в лучшем случае!
Поля, леса, манеж, плац - это места, где за любые действия лошади Вы в состоянии отвечать перед окружающими и собой, где не возникнет проблем в случае экстренной ситуации ни у кого, кроме Вас и Вашей лошади (я не говорю о тех, кто в манеже, полагаю они знают, что там делают).
3) Черт! Вам, блин, приключений хочется, "синтетика" - е-мое. Объясните, зачем Вашей лошади учиться не бояться города? Оно ей надо? Вы ее спросили? Вы собираетесь готовить ее для конки? Продать в последствии в покатушки? Будете позировать а-ля "Богдан Хмельницкий" в центре по субботам?
Хотите, чтобы Ваша лошадь ничего не боялась - предоставьте ее и себя на съемки фильмов. Тоже не очень гуманно, но (в общих чертах) более безопасно и не менее "понтово".
В Ваши 26 :roll: пора бы уже научиться думать не только о себе... Да и вообще думать. Еще раз извините.