Дмитрий дмитрий
Новичок
Дочь заняла второе место в соревнованиях по выездке. По окончании соревнований одна из соперниц заявила о потере протокола ее выступления. Правомерно ли с ее стороны требовать заново стартовать?
Из-за одного всадника проводить старты по новой с переездкой всех участников никто не будет. Даже, если бы пропали протоколы большего количества участников, вряд ли бы была переездка. Но лучше всего обратиться к судейской коллегии, судившей данный старт и к владельцу и организаторам соревнований.Соревнования межклубные, данные в компьютер не вносились. Протокол одной участницы пропал и она требует перезаезда.
Вот и мне так кажется... Скорее всего или соперница потеряла результаты или осталась недовольна и сделала вид, что ей не донесли результаты, люди разные бывают, и хочет "восстановить справедливость" и требует переездки, ведь протоколов-то она, якобы, не видела.т.е., уже и грамоты раздали? и медальки вручили? значит, все уже подсчитано
Заскриньте все, что написал ronul и можете зачитать тем, кто там вас вызывает. Если у них останутся вопросы пусть обращаются в вышестоящие инстанции. Инсинуации какие-то, право слово.Не хочу искать заговоры , но скорей всего так и есть. Но мне-то как себя вести завтра?