Готова рассмотреть любые седла, главное чтобы лошади подошло.Здравствуйте) Есть Бэйтс Изабель Верт в сборе, интересует?
в этом седле меняются ленчики, то есть можно любой поставить, чтобы подошло.Готова рассмотреть любые седла, главное чтобы лошади подошло.
Спасибо, но такая форма подушек нам не подходит
Готова рассмотреть любые седла, главное чтобы лошади подошло.
Я рассматриваю только те седла которые подходят здесь и сейчас, в том виде в каком они есть. Переобжать, перенабить, заменить ленчик-мимо. В таком виде не возможно оценить как седло лежит по спине. А покупать кота в мешке с надеждой на удачный исход, я не хочу. Замена ленчика на подходящий по размеру, ещё не гарантирует того, что седло будет подходить лошади и хорошо ляжет по спине.в этом седле меняются ленчики, то есть можно любой поставить, чтобы подошло.
могу просто измерить ширину,как сейчас стоит,если такой вариант устроит?Я рассматриваю только те седла которые подходят здесь и сейчас, в том виде в каком они есть. Переобжать, перенабить, заменить ленчик-мимо. В таком виде не возможно оценить как седло лежит по спине. А покупать кота в мешке с надеждой на удачный исход, я не хочу. Замена ленчика на подходящий по размеру, ещё не гарантирует того, что седло будет подходить лошади и хорошо ляжет по спине.
Какого цвета ленчик стоит?могу просто измерить ширину,как сейчас стоит,если такой вариант устроит?
красныйКакого цвета ленчик стоит?
Напишите, пожалуйста, в личку условия примерки.Добрый день!
посмотрите вот эти два седла, вдруг подойдут, оба седла на широких лошадей
Продам - Выездковое седло Butterfly на любую лошадь, Москва
Продам немецкое выездковое седло Butterfly. Седло оснащено уникальным ленчиком на шарнирах, который подстраивается под любую спину, любой ширины. Ленчик располагается чуть дальше, чем мы привыкли видеть, за холкой и даёт тем самым максимальную свободу плечам и самой холке. Подходит как на...www.prokoni.ru
Есть Зоммер Опус 17,5/34+
НаписалаЕсть Зоммер Опус 17,5/34+
За фото прошу в вотсап, пишите (915) оо-1-32-8семь