Persea
Новичок
Интересная позиция, мне очень захотелось посмотреть как вы ездите, если же колено не прижимаете. Хотя я это могу каждый день лицезреть- как плюхаются в прокате чайнички, у которых все болтается.Delilah написал(а):????? Всадник выездки упирается в седло коленом? Все страньше и страньше
К счастью я его уже давным-давно прошла и к огромнейшему счастью не в прокате и не за деньги. А на конюшню приходила не только чтобы попу катать. но и чтобы теоретические уроки посещать и сдавать по ним экзамены, как и по ВЕ.. Persea, когда Вы пройдете перевоначальное обучение, откроете для себя много нового.
Мне еще больше захотелос посмотреть на вау езду, даже мои самые любимые чайнички не додумались на шпагате ездить. это наверное очень сложно, надо за что-то держаться. А на шпагате наверное только повод спасал.. как говорится распект вам и уважуха :mrgreen:Пришлось в качестве доказательства нарезать кругалей учебкой чуть ли не на шпагате-ниче, не только не упала но и управлялся конь прекрасно. Колено заставляют прижимать самых-самых новичков, надо же с чего-то начинать-баланс сразу не привить, а сидеть на лошади как-то надо.
Упоры они мягкие, да, для удобства они выступают, но они никак крепче посадку не сделают.
я имела ввиду упоры на седле, они действительно мягкие и действительно выступают.Какие мягкие? Вы о чем???
вот отличная выездка. баланс идеален- сидишь, и тебе ничего не мешает, никуда не валит. http://photofile.ru/users/fialka71.foto ... 55423889//
По ссылке СЕДЛО. Вывесите фотографию всадника в этом седле. Вывесите уже хоть какую-нибудь фотографию, что Вы считаете правильной посадкой, Вас вообще не понять.[/quote]
Для меня фотографии не достаточно. Нужно хотя бы минут 10 чтобы понять как человек ездит. Никогда не понимала людей. которые оценивают посадку по фотографии, это просто смешно.
Для смеху я конечно же могу выложить очень каверзную фотку Багдасарьяна и моего любимого чайничка, который очень удачно в кадр попал, хоть сам и рысью не ездит.
мне очень понравилось как меня один раз оценили по фотографии- выложила фото моей лошади, просто ее движений, я на нем. Ну просто кадр, вот просто один единственный кадр, на разминке я или раотаю или это уже отдыхаем- не помню, но меня тут же обвинили что я езжу без ноги, руки и чего там еще? вам не кажется это глупо?
а если меня сфотографировать как я подпруги на лошади сверху тяну, то в меня наверное помидоры полетят, мол сижу криво, да еще и не в контакте, да еще и осанки никакой :lol: