Ищу Выездковую лошадь в аренду, Москва

red-fire

Активист
Ищу выездковую лошадь в половину аренды, бегающую ппю от 64%.

Тренер не ниже КМС, имеющий достаточный опыт (20 летние девочки не рассматриваются)

Также важна возможность добираться до КСК своим ходом.
Желательно Москва и юг мо, но готова рассмотреть варианты.

О себе - взрослый всадник, есть 1 разряд по выездке.
Цена вопроса - до 40 тыс за половину аренды, при сильной симпатии могу рассмотреть варианты дороже.

Последнее редактирование:
Лошади сами не бегают, на них обычно ЕДУТ на искомые проценты.
Если лошадь бежит у одного всадника, это не значит ничего, у некоторых она не то что юношей "за 60%", детей до 60 не дотянет :).

Лошади сами не бегают, на них обычно ЕДУТ на искомые проценты.
Если лошадь бежит у одного всадника, это не значит ничего, у некоторых она не то что юношей "за 60%", детей до 60 не дотянет :).

Я ищу стабильно стартующую хотя бы под одним спортсменом лошадь.
А как уж найденная лошадь побежит подо мной - дело уже мое, не переживайте ;)

Да я не переживаю :), просто ...... "стабильно бегающая ОТ 64%" - это в принципе мастерская лошадь.
67% - это норматив МС. Интересно, кто сдает в аренду такую лошадь и еще и в нете объявления даст, если что, я тоже заинтересована :):). Требования к лошади сразу на мастерский норматив по объявлению, это сильно...., а почему бы и нет ... в принципе-то.

Да я не переживаю :), просто ...... "стабильно бегающая ОТ 64%" - это в принципе мастерская лошадь.
67% - это норматив МС. Интересно, кто сдает в аренду такую лошадь и еще и в нете объявления даст, если что, я тоже заинтересована :):). Требования к лошади сразу на мастерский норматив по объявлению, это сильно...., а почему бы и нет ... в принципе-то.

Норматив мс - 66% по малым и средним ездам. Я ищу лошадь которая прилично бежит юношей, а 64% (не 67! Три процента - огромная разница) скажем на муниципальных соревнованиях это даже не первый разряд.
Если по ппю раздают мастеров спорта - скажите где, я выезжаю. А если вы не в теме - то и не надо комментировать и доказывать непонятно что ;)

КСК Южный, есть два хороших коня в поларенды.
Но не совсем понимаю "стабильно". Я на одном из них доехала до 66.4 по юношеской езде, но до этого не раз ехала на 62-63%. Я взрослый любитель, хотела сдать на 1 разряд, но когда выполнила норматив - взрослым по юношам не присуждали:(((
Если подходит - пишите в личку, дам телефон тренера.

http://www.prokoni.ru/forum/threads...henija-s-0-detej-i-vzroslyx-mo-manezh.206725/
Для некрупного всадника , почти 63 % под хозяйкой без подготовки на кубке Эквиленд .Хозяйка села перед ребенком , очень слабеньким . Есть тренер из потока Цветаевой , Ивановой , Поповой . Если упереться рогом % будут более чем 64% , все элементы на видео лошадь делает без особого тренинга и подготовки , если на нем будет человек который регулярно тренируется , то результаты будут более чем приличные . Если захотите то можете потратить свое время и деньги , прямо сядете и без подготвки проедите юношей , вам все сразу станет понятно . Конь 100% самовоз , сидишь и просто чуть чуть подсказываешь , легкий и удобный . Адель на Эквистране гляньте .

Последнее редактирование:
Сверху