Lesja
Активист
Уважаемые коллеги, я тренер по выездке, мастер спорта и действующий спортсмен. Ищу лошадь для своего ученика (девочка 14 лет) для занятий выездкой. Тк у меня остался только основной большепризный конь вынуждена обратиться к форумчанам с просьбой об аренде.
Лошадь нужна более менее выезженная (боковые и одиночные менки) для серьёзных занятий на постоянной основе. Со своей стороны могу гарантировать грамматный подход к работе, бережное отношение к вашей лошади и прочее (тк сама являюсь коневладельцем и спортсменом знаю как страшно доверять своего любимца кому-то кроме себя)))
Девочка сильная с хорошей посадкой и нетчнущей рукой.
Рассмотрим аренду как с перестановкой, так и в вашем кск под вашим присмотром. По направлениям лучше юг или северозапад, запад МО.
Заранее спасибо за ваши предложения.
Лошадь нужна более менее выезженная (боковые и одиночные менки) для серьёзных занятий на постоянной основе. Со своей стороны могу гарантировать грамматный подход к работе, бережное отношение к вашей лошади и прочее (тк сама являюсь коневладельцем и спортсменом знаю как страшно доверять своего любимца кому-то кроме себя)))
Девочка сильная с хорошей посадкой и нетчнущей рукой.
Рассмотрим аренду как с перестановкой, так и в вашем кск под вашим присмотром. По направлениям лучше юг или северозапад, запад МО.
Заранее спасибо за ваши предложения.