Выездной ветврач в регионы из Питера (нужны отзывы)

Добрый день! К нам в регион собирается приехать ветврач с оборудованием.
http://vk.com/wall-105992201_9
вет.врач - Мария Борисенкова http://vk.com/harechka140
триммер (расчистка лошадей) - Кирилл Барч http://vk.com/k.bartsch
Скопирую сюда текст рекламного сообщения:
В декабре к нам в город может приехать ветеринарный врач из Санкт-Петербурга – Мария Борисенкова (Практикующий ветеринарный врач-ипполог, член REVA c 2010г, Член IEOC с 2012г, Ветеринарный врач реабилитационного центра для лошадей «ДАР» с 2010г, Заведующая кафедрой «Основы Ветеринарии» в НОИ г. Санкт-Петербург с 2013г)
Если вы хотите показать свою лошадь опытному специалисту с толковым диагностических оборудованием, вам всего лишь нужно оставить заявку мне в л/с. Основные данные: Кличка лошади, возраст, где стоите, с чем именно нужна помощь специалиста, т.е. примерный фронт диагностических работ.
При условии того, что мы наберем нужное количество голов, и специалист до нас все-таки доберется, стоимость за прием будет примерно около двух-трех тысяч + виды услуг по прайсу.

http://vk.com/doc26203359_437045541?hash=e60c55faec6dbda0ac&dl=0c40bb9ba27631c0d2 - ссылка на регалии
http://vk.com/doc26203359_437045537?hash=66af3ccb834933ad63&dl=c12cd80bf01c077cff ссылка на прайс-лист.

Цены высокие, о данном враче ничего не знаю, и, как понимаю, специалист очень молодой. Но с другой стороны, возможность провести диагностическое исследование - на вес золота. Поэтому хочется понимать, а стоит ли?
Буду рада если поделитесь отзывам.

Маша уже давно практикует, года четыре точно. На стажировки в Европу ездит. Нормальный ветврач, получше многих периферийных точно.

Спасибо за мнение! Всего 4 года практики, конечно, смущает.
Собираем еще отзывы :)

Маша очень опытный врач, несмотря на молодой возраст. Она много стажировалась за границей и в Питере у нее достаточно обширная практика, она уже заслужила за годы практики в Питере очень хорошую репутацию. По жкт и коликам она очень хороший специалист. И еще она единственный в Питере спец по офтальмологии лошадей, очень много посвятила изучению этой темы.
В общем если вы живете в глубинке где с ветврачами глухо, то визит Маши это очень хорошая возможность продиагностировать свою лошадь. Очень рекомендую

А кто что скажет по рентген-аппарату? Снимки хорошего качества?

Очень хочется услышать отзывы не питерцев в том числе. Может к кому-то из регионов она приезжала уже с подобным визитом.

Четыре года назад Мария приезжала к нам на конюшню под г.Тихвин Л.О., у Фризской кобылы было обострение ламинита, делали рентген и расчищались, после выполнений её рекомендаций по расчистке копытная кость практически вернулась на место, сейчас кобыла несет нагрузки прогулочной лошади и про ноги не вспоминает. Отличный специалист.

Мне она однозначно нравится. Впаривать не будет, постоянно развивается, я бы её советовала. Практика небольшая но в даре много-много коней, поэтому с лихвой хватает. Да и дельные вещи говорит, редкость в общем.

Цены высокие, о данном враче ничего не знаю, и, как понимаю, специалист очень молодой. Но с другой стороны, возможность провести диагностическое исследование - на вес золота. Поэтому хочется понимать, а стоит ли?
Буду рада если поделитесь отзывам.
Один
и два

Я из Питера и по моему лично придирчивому мнению, ветеринар очень достойный.
Моя кобыла умудрилась засунуть себе мелкоскопическую занозу прямо в глаз!
Ветеринар приезжает в означенное время, всё делается очень чётко (видно, что врач знает, что делает), без лишних движений, совершенно спокойно и уверенно. Моя впечатлительная дама разве что не спала пока ей занозу вынимали. Вся процедура заняла минимум времени и я бесконечно была рада и благодарна, что мне также был оставлен запас лекарств необходимый для полного курса лечения (за деньги, естественно), то есть не пришлось рассекать по всему городу в поисках необходимого.Было очень приятно, что врач не просто приехал, а подготовился к визиту.
Опять таки, мне были даны ответы на все интересующие меня вопросы. Просили приехать к нам ещё несколько раз и каждый раз обращение с лошадью профессиональное и доброжелательное, общение с владельцем вежливое и компетентное. Буду обращаться и дальше не сомневаясь.
Помимо прочего, молодость-не порок. Активно работающий и постоянно повышающий квалификацию у европейских коллег специалист- большая редкость и удача. Медицина со времён царя Гороха постоянно развивается, а как-то очень многие об этом забывают.

Если это та Маша, о которой я думаю, то это очень неплохой специалист. И практика, и опыт в самом деле вполне убедительные.

Маша, замечательный доктор с большой практикой в Питере. Помимо профессионализма, мне в ней очень импонирует то, что она врач сочувствующий. Она занимается старыми лошадьми очень внимательно в отличие от многих ветврачей, которые на старую лошадь машут рукой. И у нас приезжает хоть ночью. У меня был случай, что мне улетать утром, а вечером конь из левады пришел с непонятным отекшим глазом, и пришел в девять вечера. Она приехала к 12-ти, все проверила, дала рекомендации, я оставила помощнице все лекарства и уехала спокойно себе учиться в Германию.

Мне Мария очень понравилась. Вызывали из-за травмы глаза. Приехала в день звонка, перед приездом проконсультировала по телефону насчет первой помощи и возможного дальнейшего лечения, провела диагностику и оказала помощь даже без наркоза, т.к. кобыла не дергалась. Оставила лекарства. Предупредила, на что обращать внимание, рекомендовала после лечения вызвать, но когда я ей позвонила, после разговора сказала, что ехать ей смысла нет, раз все хорошо. Т.е. не пытается развести на максимально дорогое лечение.
И у нас на конюшне сразу нашлись еще желающие получить ее консультацию, пользуясь случаем.

Сверху