Ну вы монстры, обе
Мама все удивляется, говорит, что так чётко шла, будто уже на автоматизме
Стартовый опыт не пропьешь
А Грета реально монстр. Мы прошли маршрут, на финише я попила водички. И втопили к машине. Родителей ещё подгонять пришлось. Было ощущение, что это они только что трассу прошли, а не мы
Собаку привязала, напоили.
Я переоделась, схватила фотик и побежала второй раз по маршруту
Отфоткала, как могла. БОльшую часть маршрута Грета хорошо тянула и у меня отвалились руки. Идти проще, снимать на телевик- ваще капец. Наконец перерыв, можно пообедать и отдохнуть.
На награждение я хотела остаться т.к. это отдельный мегапозитив. Награждение смотрели с Гретой, она уже отдохнула. Была свежа и рвался в бой.
Разместились здесь в тени. Она не видела и не слышала ничего и никого. Мысленно она опять бежала по трассе. Достала тянуть туда. Пошли на ближайшую горку скакать вверх-вниз.
Думала пар спустит. Ага. Конечно. Размечталась. Еле увела её оттуда. Потом поругались, выдала люлей и накинула под глотку ошейник. Так уже фиг потянешь, стояла возмущалась.
Практически всю дорогу с горящими глазами смотрела в окна. На драйв выехали в 5 утра, домой приехали в 9 вечера. Ещё час слушала вопли на тему "мало". Мне б хоть 10ю долю её энергии)).
Все, естественно, жаждут фоток. А мне все лень. Я без отбора и, конечно, без какого-либо допиливания залила фотки на яндекс диск с припиской "мне все лень, допиливайте сами"
зритель оказался не искушённым, поэтому всем все нравится. А там пипец, в основном
Зато атмосфера передана и бОльшая часть препятствий есть. Если интересно посмотреть, могу сюда ссылку выложить.