Мы тут внезапно откатали очередной турнир
Каталась я больше месяца на уздечке, работала над базой и вперед вниз. Как вдруг скинули положение об областных соревнованиях, и я в порыве решительности записалась на МП и СП1
Перед соревнованиями одела разок мундштук, и пару раз проехала по связкам СП1. Потому что последний раз эту езду я ехала года полтора назад. И в принципе элементов оттуда не делала. На разминке кстати впервые потренировалась с тренером с прошлых стартов
Ожиданий особых не было от старта. Во-первых первый турнир на улице за последние 3 года. Во-вторых схемы не скатаны, ну и ладно, мне все равно очень захотелось проехать. В первый день я совершила ошибку и поехала на супер маленьких шпорах. Грош естественно вытаращился на колонки, судейский будки и стартовый движ, надулся как шар и я была послана со своими элементами далеко и надолго. Точнее рысевая часть была очень даже ничего, много 7-ок за элементы. Но на галопе он совсем сдулся, ноги у меня не хватило и элементов просто не было.
На следующий день выводы я сделала и поехала на колесах. И мне прям понравилась езда. Очень много недочетов конечно, но все такое мелкое, а не глобально, как в первый день. Очень хороши были менки в 2, да и вообще на галопе неплохо было все. Ну пируэты я когда-нибудь научусь нормально делать, а пока на видео пируэты на 4-ки
Еще прям поняла что не люблю Малый, но мне очень нравится СП1, как-то мне его намного легче ехать, хотя схема намного сложнее.
Короче работаем дальше и ждем следующих стартов
Вот кусочки с СП1