VaniLovayA
Активист
Я, наверное, не очень понятно назвала тему, поэтому попробую объяснить, что хочу услышать от Вас.
Мне интересно мнение людей, которые приходят в КСК для прогулок и для тренировок, а именно интересны такие вопросы:
1) Какого обращения со стороны инструктора верховой прогулки Вы ждете? (кроме вежливости, конечно).
Важно ли Вам, чтобы в течение прогулки инструктор с Вами разговаривал?
Какой инструктаж Вы будете считать подробным, перед посадкой на лошадь? (ситуация, когда на лошади не сидели ни разу).
Хотите ли Вы получить в течение прогулки подробную информацию о Вашей лошади?
Хотите ли Вы вообще, чтобы с Вами разговаривали, или, Вас интересует только прогулка, соприкосновение с природой и лошадью?
2) Какого инструктора Вы будете считать компетентным для начинающего всадника?
Важно ли Вам, чтобы во время тренировки с Вами общались, например, в период отдыха?
Надеюсь, что Вы мне поможете )
Мне интересно мнение людей, которые приходят в КСК для прогулок и для тренировок, а именно интересны такие вопросы:
1) Какого обращения со стороны инструктора верховой прогулки Вы ждете? (кроме вежливости, конечно).
Важно ли Вам, чтобы в течение прогулки инструктор с Вами разговаривал?
Какой инструктаж Вы будете считать подробным, перед посадкой на лошадь? (ситуация, когда на лошади не сидели ни разу).
Хотите ли Вы получить в течение прогулки подробную информацию о Вашей лошади?
Хотите ли Вы вообще, чтобы с Вами разговаривали, или, Вас интересует только прогулка, соприкосновение с природой и лошадью?
2) Какого инструктора Вы будете считать компетентным для начинающего всадника?
Важно ли Вам, чтобы во время тренировки с Вами общались, например, в период отдыха?
Надеюсь, что Вы мне поможете )