Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лазила по просторам нашего интернета и нашла вот такую фотку, я чуть было в штаны не наложила от шока :shock: что и правду такие есть :?: я конечно все понимаю разные бывают но такое :? если бы вам предложили такую " семпотюлю" то вы бы взяли?
Ну, "симпотяга" отфотошопленная слегка :lol: Даже если ТОЛЬКО коготочки посчитать, то чёт неконнект с анатомией получается, как-то, они "от святаго-духа" растут :lol:
что фотошоп это 100% есть :wink: я представила картину: просыпаешься утром, потягиваешься, на улице светит солнышко и тут ты поворачиваешься и тут ОНО! и весь день коту под хвост
У меня дома аж две такие лапочки живут Одному 9 лет,второму 13 Порой такие рожи на фотках получаются,что....ух!!! :shock: А так псины очень даже ничего себе Голая мексиканская собака или ксолоитцкуинтли.Бывают 3 размеров : 35см,45 см и до 60 см ростом.Окрас разнообразнейший Кожа мягчайшая,но иглой для шприца прокалывается с трудом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru