Взяли бы вы себе такую "лапу" домой?

• Автор темы Автор темы Insane
  • Дата начала Дата начала

Insane

Новичок
лазила по просторам нашего интернета и нашла вот такую фотку, я чуть было в штаны не наложила от шока :shock: что и правду такие есть :?: я конечно все понимаю разные бывают но такое :? если бы вам предложили такую " семпотюлю" то вы бы взяли?

Вложения

• 3204943bn0.jpg
    3204943bn0.jpg
    162,5 KB · Просмотры: 1.582
Ну, "симпотяга" отфотошопленная слегка :lol: Даже если ТОЛЬКО коготочки посчитать, то чёт неконнект с анатомией получается, как-то, они "от святаго-духа" растут :lol:

что фотошоп это 100% есть :wink: я представила картину: просыпаешься утром, потягиваешься, на улице светит солнышко и тут ты поворачиваешься и тут ОНО! и весь день коту под хвост :(

Обычная возрастная мексиканская голая собака, прикольное фото.

Не, не фотошоп. Этот пес занесен в Книгу Рекордов Гинесса как самая страшная собака в мире.
И у него очень любящие хозяева.

Посчитала еще раз... все в норме. Может это из- того что передняя и задняя лапа так лежат, что как-бы сливаются?

Ко мне на прием 13 летняя китайская хохлатая ходит и она этот рекорд может побить. :mrgreen: Просто тут ракурс такой, не орчень удачный.

они прям как из фильма "кладбище домашних животных" :bury:

У меня дома аж две такие лапочки живут :) Одному 9 лет,второму 13 :) Порой такие рожи на фотках получаются,что....ух!!! :shock: А так псины очень даже ничего себе :) Голая мексиканская собака или ксолоитцкуинтли.Бывают 3 размеров : 35см,45 см и до 60 см ростом.Окрас разнообразнейший :) Кожа мягчайшая,но иглой для шприца прокалывается с трудом.

Вложения

• sobak.jpg
    sobak.jpg
    205,4 KB · Просмотры: 882
Хоть у меня уже нет собаки, но я все равно присоединяюсь к любителям лысых собак :) Murka, Ваши собаки - само очарование :)

P.S.за Саньку я спокойна :)

Сверху