web-design

• Автор темы Автор темы [zzzink]
  • Дата начала Дата начала

[zzzink]

Новичок
Здравствуйте!

Я всё думал, думал, сомневался, выкладывать ли сайты, сделанные мной, так или иначе касающиеся лошадей...

Но всё-таки решился :roll:

Не сочтите за рекламу, просто хочется услышать мнение людей, связанных с лошадьми, по поводу дизайна, навигации, скорости загрузки и т.д.

Поехали :)

Первый сайт: http://www.equi.ru

Критика приветствуется :)

P.S. Если всё пройдёт гладко - буды выкладывать ссылки дальше

Вобщем, я смотрю, веб-дизайн не интереснен никому...

Что собственно и видно, практически на любом лошадином сайте :cry:

Извините, никого не хотел обидеть...

Выскажусь о сайте про "ЮНАВ". ИМХО, сайт весьма и весьма неплохой в плане информативности. :) Единственное, чо мне не понравилось, так это качество картинок и их количество на главной странице. Можно было бы сделать картинок побольше, но не так много, чтобы исчез этот замечательный стиль, ассоциирущийся у меня со словом "чистота". То есть ещё две небольшие фотографии из жизни ваших теков были бы как раз кстати.

Arianna написал(а):
Единственное, чо мне не понравилось, так это качество картинок и их количество на главной странице. Можно было бы сделать картинок побольше, но не так много, чтобы исчез этот замечательный стиль, ассоциирущийся у меня со словом "чистота". То есть ещё две небольшие фотографии из жизни ваших теков были бы как раз кстати.

спасибо за отзыв, но я чёт ничего не понял :D

качество каких картинок?

побольше картинок где (на главной, как только вошёл или уже дальше) и каких?

Atom написал(а):
Понравилась идея меню на equi.ru.

В целом - хорошо :)

идея мне тож понравилось;) если бы меня еще и работало, а то переключаешься по меню, а содержимое странички такое же остается;(

а вот ЮНАВ мне очень понравился;)

идея мне тож понравилось;) если бы меня еще и работало, а то переключаешься по меню, а содержимое странички такое же остается;(
Просто сайт еще не доделан, насколько я понял =)

Сашок написал(а):

Там просто не все разделы доделаны.

Сашок написал(а):
а вот ЮНАВ мне очень понравился;)

:P

Atom написал(а):
Просто сайт еще не доделан, насколько я понял =)

но тогда может так и писать?
"раздел в разработке";) а то просто ссылки идут на "О нас" ...
Да и судя по "Новостям" новый дизайн сайт аж с февраля месяца;) пора уже доделать;))

Сашок написал(а):
Да и судя по "Новостям" новый дизайн сайт аж с февраля месяца;) пора уже доделать;))

Дизайн и контент - две разные разницы :)

Контент не от меня зависит. Но, я думаю, скоро добьюсь инфы в эти разделы :)

[zzzink] написал(а):
Сашок написал(а):

Дизайн и контент - две разные разницы :)

Контент не от меня зависит. Но, я думаю, скоро добьюсь инфы в эти разделы :)

Да, но насколько я знаю дизайнеры очень трепетно подходят к этому вопросу и не размещают в инете сайты, не доделанные до конца;) это же не чья-то личная страничка, а профессиональная работа, которую вы к тому же просите оценить...

Сашок написал(а):
Да, но насколько я знаю дизайнеры очень трепетно подходят к этому вопросу и не размещают в инете сайты, не доделанные до конца;) это же не чья-то личная страничка, а профессиональная работа, которую вы к тому же просите оценить...

Трепенно, а что делать? Тянуть до последнего (а это может продолжаться полгода) и не выкладывать сайт в инет? :)

Самая необходимая информация на сайте есть. Те разделы, которые не доделаны, не так важны как остальные.

про http://www.equi.ru
слишком белый... надо добавить хоть светло-коричневых полосок по бокам, да и шрифт совершенно не понравился, а ЮНАВ понравилось все.

вот мой первый сайт, много чего не доработано, но все же...
http://ksk-orlovo.narod.ru[/url]

Shergar, по-моему, многовато всяческих лошадок для одной страницы.

skubird написал(а):
Shergar, по-моему, многовато всяческих лошадок для одной страницы.
нууу.... :roll: вроде неплохо выглядит... хотя можно убрать картинку кот слева сверху и растянуть название)

Сверху