Western City. Город вестерна. Петербургские истории.2025.

1737492297214.png

странная в этом году у нас зима, однако! потому и линяют.

Вот что-то слабо мне верится, что морозов больше не будет.
Значит, в марте погода оторвется. На память, в марте неудивительно, если за 20 в минуса уйдет на несколько дней.
Посмотрим, конечно. Вдруг и правда весна ранняя будет?
IMG_20250120_143104.jpg

Ну все... началось)
Пошла подготовка к Иппосфере) Согласования расписаний, постановка номеров, объединение кучи разных людей с разных городов)
Вчера одна из учениц, послушав мой телефонный разговор, сказала "Как это интересно и сложно! ")))
Именно так) Сложно, заморочно, проблемно, дорого ... и безумно интересно)
Недаром греки Олимпиаду придумали)
В этом году несколько новых режиссерских задумок) Посмотрим, как зайдет зрителю)

IMG-20240608-WA0020.jpg

CHt43E5FY7PCs5PAhyrCPfSfHce4hrfThWLc3OwIQ0r6J3jHIZi2up1tJgRuxwC2FqTQraBiekxyAu2lgJPZVRGU.jpg

0oElLq5alwxvlOLDbn0IAV0Ki1cYAUHAnLFq8-FHcolYsdgNrW7KNgpKRPdyMe3ZKkcYiSX9VZXYchRLpYC0UQm4.jpg

Последнее время все чаще ощущаю себя героиней трилогии Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"((( Иногда до холодных мурашек по спине, так реалистично(
Сегодня закрылся Центр репродукции Хартли.
Еще в октябре мы с хозяином говорили про его бизнес на семинаре Виты Козловой, и все было нормально.
Настроение упало в ноль( Это жесткая потеря для российского спортивного коннозаводства.
Очень надеюсь, что у Андрея не пропадет это уникальное чувство - стремление к Мечте, к совершенству, стремление "заглянуть за горизонт".
И когда-нибудь мы еще увидим такие же новые проекты, но лучше прежних.

IMG-20241031-WA0071.jpg

Рит, ну достаточно сказать, что весь банк спермы ушедшего Валлы и еще нескольких квотеров создан и хранится там(
Ответили на мой вопрос - хранение они оставят. Остальные у слуги будут недоступны.
В прошлом году у них родился первый жеребенок от пересаженного кобыле-реципиенту эмбриона.
Эх(((

Сверху