wintec2000

_дикая_

Опытный
Хотелось бы узнать отзывы людей, кто ездит на таком седле. Насколько удобное. Насколько удобно прыгать в нем небольшие высоты.

Я езжу на Wintec AP Pro (почти 2000 с небольшой разницей, практически одинаковые).

Седло очень удобно, мягкое, сменные упоры позволяют варьировать дисциплины. Но. Я сама прыгала на нем, тренер прыгал на нем, арендодательница прыгала, еще спортсменка прыгала - на высоте 90-100 у всех кроме тренера нога на приземлении уходит назад :mrgreen: . Может надо упоры поменять на побольше для прыжков. Маленькие барьеры нормально, лично мне удобно.

Я хорошо помню поговорки про зеркало и про танцоров :lol: :mrgreen: , но все же если целенаправленный конкур, то ИМХО лучше брать именно конкурку, а не универсалку. К слову, профи новый Pro Jump ругают, говорят, что старая модель удобнее.

AP Pro и 2000 идеальны для прогулок (я пробежные тренировки на нем бегала - изумительно!), выездка на нем выезжается (а вот на Isabell выездковые тренировки стали просто отдыхом).

Все ИМХО, я не сильно спец, рассказываю только про свои ощущения.

Спасибо большое))) Просто нужно седло, как-раз для полей, ну и прыгать небольшие высоты. Изабель да, хорошее седло, сами на нем ездим.

MIG написал(а):
Suricata написал(а):
К слову, профи новый Pro Jump ругают, говорят, что старая модель удобнее.
Саша Корелова говорит, что и старая модель Isabell была лучше. А уж она в ней отъездила немало.
MIG, я тоже такое слышала от знакомой. Она посидела в новой модели Isabell и пустилась на поиски старой. Хотя про новую Isabell я также слышала много хорошего. Говорить не берусь, новую в глаза не видела, не сидела.

Но вот новые универсалки хороши слов нет. Для езды по полям просто именины сердца и ... того чем сидят :oops:

20/07/2011 Вчера дали посидеть в новой Isabell. Нууууу привыкать к ней надо, очень широка она эта модель, на узкой лошади мож и ничего, а если живность в теле, то наверно неудобно будет. Смотрится хорошо.

Сверху