По мне, так тут удобнее. И информация и обратная связь и никуда дополнительно лазать не надо. Про сайт я лично, точно скоро забуду!..
Здесь будет интересно, в плане обсуждения. Но сама информация быстро потеряется и искать её будет не удобно.
Поэтому было бы удобно и сюда, и ещё куда-нибудь, где все будет систематизировано.
Лучше заплатить немножко денег и сделать нормальный сайт)))
на варианты "знающий человек сделал бесплатно/дешево" больно смотреть. А еще больнее пользоваться
дело не в трудоголизме)))
просто те кто этим зарабатывает (т.е. может сделать хорошо) - не захочет (потому что это не 3-4 часа).
А те, кто "да я умею" обычно выдают на гора страшные вещи.
Но, конечно, не без исключений))
Подскажите, необходимо ли создание сайта «Working Equitation»?
Отдельные сайты сейчас особым успехом не пользуются.
Мне кажется, лучше хорошие группы в соцсетях и отдельный раздел на конных форумах здесь, на koniklub.pro, еще где-нибудь
Добрый день.Ольга, а вы бы могли немного рассказать о соревнованиях которые проходили на вашей базе?
Тракенчик конечно что надо экспрессия, крепость, физ форма, выезженность.
Он и его всадник великолепны!
Может кто-то подскажет из знающих, на какую базу недалеко от Москвы можно привезти коня попробовать вообще что такое WE,показать коню маршрут, препятствия,что бы вообще понимать стоит ли нам этим заниматься и подойдет ли это коню по физ.и психическим данным?Уровень юношеских езд на данный момент.
И я вставлю свои 5 копеек))
В Караване развивают вестерн. У них даже экстрим трейл есть. Одно время проводили старты по конному туризму. Там постоянно какое-то движение. Да и база отличная. Может быть им было бы интересно ещё и WE попробовать?