World of Warcraft

Играете ли вы в WoW?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Пользовалась поиском, но такой темы вроде не нашла. Если есть - не кидайтесь помидорами :pom: .

Собственно вопрос уже обозначен. К ответу "да" хотелось бы впечатлений и адрес сервера на котором играете(как раз нахожусь в активном поиске последнего) + краткий отзыв об оном.

Ну инструкция по установке не нужна - там всё банально, а игру можно скачать с локальной сети или отсюда. Весит, правда много :wink: , но ведь можно оставить комп включённым на ночь :wink:

Я не играю, зато мой брат играет. Ему очень нравится, а мне это не интересно почему-то.

Мне то же изначально неинтересно было. Там всё на английском, мне брат переводил, а ещё люди упоминают такие страшные темины типа "рейд в БТ" или "мана томбс" :shock: . А потом ничего: поспрашивала, разобралась и втянулась :D .

В WoW играл, играю и буду играть... на офицалке! И вам советую. Скажем нет Пиратству.

Меня как-то не прикалывает говорить нет пиратству за 600 рублей в месяц.

Просто я найду лучший способ потратить эти деньги. :roll: А пиратство не один раз меня выручало.

Разумно. Но я считаю что в игровом мире пиратам нет, а дешовым лицензиям ДА!!!

Слышал много нелестных отзывов по игре. Типа кач до макса, а потом скукачища или рейды. Если так - то нафиг нужно. Мне УЙ2 хватило с головой со всеми там рейдами и фабледами. Бррр... :roll:

Сверху