Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользовалась поиском, но такой темы вроде не нашла. Если есть - не кидайтесь помидорами om: .
Собственно вопрос уже обозначен. К ответу "да" хотелось бы впечатлений и адрес сервера на котором играете(как раз нахожусь в активном поиске последнего) + краткий отзыв об оном.
Ну инструкция по установке не нужна - там всё банально, а игру можно скачать с локальной сети или отсюда. Весит, правда много :wink: , но ведь можно оставить комп включённым на ночь :wink:
Мне то же изначально неинтересно было. Там всё на английском, мне брат переводил, а ещё люди упоминают такие страшные темины типа "рейд в БТ" или "мана томбс" :shock: . А потом ничего: поспрашивала, разобралась и втянулась .
Слышал много нелестных отзывов по игре. Типа кач до макса, а потом скукачища или рейды. Если так - то нафиг нужно. Мне УЙ2 хватило с головой со всеми там рейдами и фабледами. Бррр... :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru