Это если корректно. А на самом деле только матом
Это если корректно. А на самом деле только матом
Рассказывайте уж. Очень интересноЯ вот фотограф. Дальше, думаю, можно не объяснять. "Захватишь фотик? " - самое культурное, бывает и хуже.
Да постоянные просьбы, намеки и тп пофотогрировать нахаляву. Это же легко, только кнопочку нажимать *сарказм*Рассказывайте уж. Очень интересно
А что в этом такого?Недавно видела объявление, искали фотографа, для наработки портфолио. Снимать свадьбу, где то в селе. Но только на 1 день.
Меня сейчас матом обложили и обвинили в неадекватности за то, что "я не хочу отдать жеребца куда-то там, а вот сюда хочу". Фигею с этих халявщиков!Отдается жеребец в семью без передачи прав владения. Строго по городу проживания хозяйки (город крупный и конюшен хватает).
Много нас такихГы тогда я антихалявщик. Мне периодами пытаются подарить лошадь, а я отказываюсь.
Осеннее обострение в этом году рано как-тоМеня сейчас матом обложили и обвинили в неадекватности за то, что "я не хочу отдать жеребца куда-то там, а вот сюда хочу". Фигею с этих халявщиков!
Да они по жизни такие, по-моемуОсеннее обострение в этом году рано как-то
Я вот фотограф. Дальше, думаю, можно не объяснять. "Захватишь фотик? " - самое культурное, бывает и хуже.
А потому-что тратишь время, силы и вот такое получаешь.На счет "отдам бесплатно" или "по 100 рублей за штуку"
Вот реально после таких наглецов-"покупателей" руки опускаются.
И столько нужных кому-то вещей на помойку выносится.., потому-что ну совсем не хочется размещать объявление "отдам даром".