Хочешь стать героем нового журнала?

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Написала вам на почты кратко историю о своём Бизнесе(который сын Асуана)...
могу рассказать очень интересную историю с большим количеством фотографий с самого начала...есть фото и прошлых лет...

думаю людям будет интересно прочитать про него,так как очень много людей его знают и любят...

упс, уже 888 просмотров темы!

упс, уже 888 просмотров темы!
Кто же станет героем рапортажа, как интересно!

София, что-то мне по почте никак не отправить, отправляла про Королеву, а теперь хотела фото отправить и не проходят. Что делать? :oops:

Никто про вас не забыл :)
Я не София. Ее контакты указаны для связи. Она обязательно со всеми свяжется. Кроме того, она скоро появится на форуме.

Mekare написал(а):
Никто про вас не забыл :)
Я не София. Она обязательно со всеми свяжется. Кроме того, она скоро появится на форуме.

У меня только первое письмо ушло, а все остальные не проходят. Она просила фото отправить и не получается, даже просто текст без фото возвращается обратно. Может она мне в личку напишет?

Итак!
Уважаемые форумчане!
Большое спасибо всем откликнувшимся и приславшим свои истории.

Нам не хотелось бы пропустить никого, заслуживающего внимания, поэтому, просим Вас, в письме указывать свое имя, город, название рубрики, к которой относиться ваша история, и непосредственно само повествование.
К сожалению, мы не имеем возможности, оперативно читать Ваши «ЖЖ» и заниматься выборкой их них.
Если Вам еще не пришел ответ, значит решение пока не принято.
На сегодняшний день утверждены следующие герои:

1. Снигирева Екатерина
2. Холмянская Ольга
3. Мария Вульфова

Остальные еще на рассмотрении.
Прием продолжается.

Я бы с удовольствием написала, но выбрать историю наиболее интересную не могу. :( Очень много.

Интересно, к "Эквиросу" успеете?

Наварская написал(а):
Итак!

На сегодняшний день утверждены следующие герои:

1. Снигирева Екатерина
2. Холмянская Ольга
3. Мария Вульфова

Остальные еще на рассмотрении.
Прием продолжается.

А-га, уже выбрали! Когда будем читать первый номер журнала?
Интересно, к "Эквиросу" успеете?

Сверху