Эх, мне-то надо на свой адрес. А Вы не могли бы глянуть, у Вас кввет откроется? Я вот думаю, это они только этот айпишник невзлюбили, или вообще для России закрылись? Потому что потом могла бы с работы заказать.на американский адрес
Глянула. Не открывается, с той же формулировкой, что из соображений безопасности. Что странно: обычно просто сообщают, что доставка в такие-то страны не осуществляется.А Вы не могли бы глянуть, у Вас кввет откроется?
Спасибо. Ух ты, очень грустно. Елки-палки, мне скоро нужна будет подкормка.Глянула. Не открывается, с той же формулировкой, что из соображений безопасности. Что странно: обычно просто сообщают, что доставка в такие-то страны не осуществляется.
Опаньки. Срочно посмотрела по своим записям, когда в последний раз у них покупала. Февраль 2015. Т.е. полтора года назад. Это уже было после санкций, да? И как раз сейчас оно кончается. Я тоже у них много лет раз в год-полтора покупаю одну и ту же подкормку. Next Level Joint Fluid. У меня на ней кобыла старая жила, сейчас собака. Елки-палки, что ж делать-то?Мне с kvsupply пару лет назад отказались присылать подкормку, мотивируя санкциями. До этого я у них много лет покупала
Интересно.... Щас посмотрела в почте - мне они в сентябре 2014 написали вот чтоОпаньки. Срочно посмотрела по своим записям, когда в последний раз у них покупала. Февраль 2015. Т.е. полтора года назад. Это уже было после санкций, да?
Ну и как с ними связаться? У Вас тоже не открываются?Мож потом одумались?
У меня тоже не открывается. Они мне вот с такого адреса писали: [email protected]Ну и как с ними связаться? У Вас тоже не открываются?
У меня открывается, т.к. я в Польше - посмотрела информацию о доставке: ничего нет о запрете доставки в Россию, но жирным выделено о том, что могут не пустить на границе:Ну и как с ними связаться? У Вас тоже не открываются?
Нельзя ли пояснить чуть подробнее для человека, который почти никогда самостоятельно программ не устанавливал, тем более из инета? Заранее спасибо.Воспользуйтесь VPNом и все откроется.
http://support.kaspersky.ru/12713