Nutona
Pro
Ищу постой для кобылы хобби-класса по Минскому или Можайскому направлению.
1. Чистый воздух в конюшне.
2. Хорошая отбивка. Не пыль вместо опилок.
3. Кормление по моим нормам.
4. Сено от 15кг в сутки(или возможность доплатить за бОльшую норму и точно получить её)
5. Хорошее сено без гнили, плесени, грибка. Не солома. Не палки.
6. Крытая рабочая площадка с приличным грунтом(манеж/бочка)
7. Выгул от 6 часов в день в леваде или на выпасе (в случае выпаса, он должен быть огорожен и не через дорогу от конюшни).
8. Возможность работать со своим арендатором/ветеринаром/тренером/берейтором при необходимости.
9. Персонал, способный распознать проблему(колики, травма и т.д.) и сообщить владельцу по телефону для принятия последующих решений.
10. Тёплая раздевалка, амуничник, туалет.
11. Постой до 30тр.
По факту мне нужно что бы было мне тепло, в деннике чисто, а лошадь кормили и выгуливали.
Ничего сверхъестественного. Никаких золотых унитазов и серебряных тазиков для овса.
Частные конюшни с закрытой территорией в приоритете.
Обязательные требования:1. Чистый воздух в конюшне.
2. Хорошая отбивка. Не пыль вместо опилок.
3. Кормление по моим нормам.
4. Сено от 15кг в сутки(или возможность доплатить за бОльшую норму и точно получить её)
5. Хорошее сено без гнили, плесени, грибка. Не солома. Не палки.
6. Крытая рабочая площадка с приличным грунтом(манеж/бочка)
7. Выгул от 6 часов в день в леваде или на выпасе (в случае выпаса, он должен быть огорожен и не через дорогу от конюшни).
8. Возможность работать со своим арендатором/ветеринаром/тренером/берейтором при необходимости.
9. Персонал, способный распознать проблему(колики, травма и т.д.) и сообщить владельцу по телефону для принятия последующих решений.
10. Тёплая раздевалка, амуничник, туалет.
11. Постой до 30тр.
По факту мне нужно что бы было мне тепло, в деннике чисто, а лошадь кормили и выгуливали.
Ничего сверхъестественного. Никаких золотых унитазов и серебряных тазиков для овса.
Частные конюшни с закрытой территорией в приоритете.
Последнее редактирование: