После работы ставить на ночь ватники ?держите лошадку после работы в ватниках, и работайте, как работали, пользуйтесь втирками-растирками, компресами
Тогда точно я путаю! А про что статья?вы немного путаете, эта статья не про лечение тендовагинита, знаю и девушку и кобылу лично, и натуральная расчистка тут ни при чем
На мой взгляд, нужно смотреть по лошади. У нас проблема схожая с Вашей, мы всегда расчищались классически. Сейчас расчищаемся у Воробьевой, у нее другой подход к расчистке. В плане тендовагинита улучшений нет. Но то, как стала двигаться лошадь, мне нравится. Ковать не хочу, я считаю, что это оправдано при использовании лошади в спорте, где серьёзные физические нагрузки. У меня кобыла хобби. На Вашем месте я бы начала с расчистки, а там уже смотрите сами, если насчёт ковки ничего не имеете, то попробуйте. Вдруг это будет действительно оправдано в Вашем случае и даст улучшения.Скажите, все таки, при тендите лучше ковка или натуральная расчитка?
Спасибо за ответ! Я связалась с Натальей Вагановой, она тоже посоветовала с грамотной расчистки начать. Попробуем натуральную расчистку если не поможет будем ковать. У меня конь сейчас тоже хобби, ранее был в спорте.На мой взгляд, нужно смотреть по лошади. У нас проблема схожая с Вашей, мы всегда расчищались классически. Сейчас расчищаемся у Воробьевой, у нее другой подход к расчистке. В плане тендовагинита улучшений нет. Но то, как стала двигаться лошадь, мне нравится. Ковать не хочу, я считаю, что это оправдано при использовании лошади в спорте, где серьёзные физические нагрузки. У меня кобыла хобби. На Вашем месте я бы начала с расчистки, а там уже смотрите сами, если насчёт ковки ничего не имеете, то попробуйте. Вдруг это будет действительно оправдано в Вашем случае и даст улучшения.
А вы в Москве бываете?)При окостенении нужна ортопедическая крвка, подбираемая индивидуально, но не просто железо, а фильц, антишоковый, кожаный, с силиконом и тд. м. Б. Или пластиковые подковы.
Сейчас как раз будем экспериментировать на этот счет.
Не. Мы в питере и коваль наш не гастролирует.вы в Москве бываете?)