художник - моя работа

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые работы! Настоящий талант!!! Мне очень понравилась работа на первой странце с девочкой и конём!!!! :)

Arabela, Darkhorse5, спасибо огромное!

IMG_2990-1.jpg

Один путь, разные судьбы.
IMG_6611-3.jpg

Не прогревает землю слонце
Выпускаю дыма кольца,
Не считаю, сколько их..

(с) 5nizza
IMG_6614-1.jpg

Навcтречу холодному городу.
IMG_6616-1.jpg

Зеркало), спасибо.

Очень нравится, фотографии такие настроенчиские. Прекрасно.

Вернуться бы в Лето. Плевать на всё. Хочется растаять..

Баловство.

Nira, Зеркало, благодарю, что оценили!

ЭЭээх ... лето.... *задумчиво*, даа вернуца бы в лето.... *ещё задумчивее*, красивая фотография, сильно нравица:)

Re: Фотографии: здесь кроется душа импрессиониста

Тихо-тихо, в полутьме..
Bild085-2.jpg

Bild087-1.jpg

Re: Life-line

Первая цепляет чем-то, но мальчика лучше с головой помоему было оставить :roll:

Вторая и третья - задумка красивая, но лично мне кажется что пестровато... :( Как то взгляд долго бегает пока наконец находит главные объекты, хотя возможно только мне так кажется.

А вообще, люблю твои фотографии. Выкладывай чаще :)

Спасибо за критику!
Вот такая фотография - click! - в наличии имеется. Как вариант. Но первая роднее.. :)
На второй надо фон blur`ом обработать. Попробовала, стало лучше.
Композиция третьей фотографии осмысленная. Фокус на конюшенной дребедени - намек на место, антураж - , а в глубине скрывается все действие. Вопрос лишь в (не)удачном исполнении. -)

Больше в дневнике.

Мальчик, смотрящий на лошадь - просто шедевр! Очень нравится. Такие эмоции и тепло от нее исходят! Умеете увидеть 8). Я бы для равновесия кадрировала по спине мальчика справа.

Loshadnica написал(а):
Я бы для равновесия кадрировала по спине мальчика справа.
Точно, и все это в квадрат, потому что ни сверху ни снизу кадр обрезать не хочется. И будет равновесие!

Justina написал(а):
Композиция третьей фотографии осмысленная. Фокус на конюшенной дребедени - намек на место, антураж - , а в глубине скрывается все действие. Вопрос лишь в (не)удачном исполнении. -)
Задумка как раз таки понятна. Просто помоему хватило бы и седла с вальтрапом и палки от вил, ну может еще уздечки какой не очень пестрой... А тут мешки еще какие-то. В общем, на мой вкус надо было меньше деталей. Но на вкус и цвет... :roll:

Сверху