Я далеко не художник,но я учусь!

Спасибо,а последняя,это самый последний мой рисуночек =)
Но хотелось бы рисовать лучше =(

Лофадка
Пришёл великий критик, то бишь я! :lol:
Значит так:

Первый рсиунок:
Мордашка ничего так получилась..да и ушки тоже, но вот эта огромная массивная шея, переходящая в немение массивную грудную клеку - недочёт. По сравнению с ними голова лошадь кажется малюсенькой.

Второй рисунок:
Тут с шеей хрошо напортачила...Она у тебя как бревно получилась! Надо было у морду её сузить...И с лопаткой что? Такое чувство, что она опухла...А вот круп мне понравился! Хорошо прорисовала! И мордаха симпотиШная =)

Третий рисунок:
Поражает глубина...Словно сам находишься в конюшне - это плюс, но вот опять шея, массивная груданя клтка, бока и ноги надо было сделать чуть потоньше... - минус.

Четвёртый рсиунок:
Всё прекрасно, только вот зачем линию щеки на уши повесила? Надо было бы ближе к носику сдвинуть...

Удачи! :wink:

Спасибо всем,Настас исправимся,буду работать над ошибками =)

Кстати подскажите пожалст как можно выложить сюда картинку,сразу,без ссылки?

Лофадка Через радикал...там когда загружаешь есть такая штука "Картинка в тексте"
Картинки супер!

Мне оч второй рисунок нравится , но помоему шея толстовата . А в целом оч даже симпотично :girl:

Химера написал(а):
Лофадка написал(а):
Кстати подскажите пожалст как можно выложить сюда картинку,сразу,без ссылки?
Надо спросить *Двинушку*

меня?
Вроде бы моя помощь уже не нужна :)

Мне понравился последний рисунок! Но подписываюсь над комментарием Настас :wink:

А ещё вот этот нравится! http://r.foto.radikal.ru/0703/c6/5ff1068ee589.jpg Такая милая мордашка! :P

А мне очень понравилось. Сама раньше пыталась лошадей рисовать, но ничего не получалось. Молодец! Продолжай! Каждый следующий будет все лучше и лучше! Удачи!

Лофадка написал(а):
e321fd753c34.jpg
Красатуля какая получилась :D Замечательно !

Сверху