r написал(а):
Может это и не правильно, но если лошадь от шенкеля не хочет скакать, ну ее на хрен, такую лошадь, не для верховой езды она. Ну если молодая, то пусть ее опытный человек подучит, а зачем мучится-то?
2 r: Для начала, ты уверен(а), что это тупняк лошади, а не всадника. И я не понял, что значит, ну её на хрен...
2 lulu: Ноги надо качать и без этого никуда. Заниматься больше чем два раза в неделю большенству народа просто время не позволяет (остальные щастливчики
), а вот после работы зайти в какой нибудь фитнес центр, и полчаса покачать ноги, это помоему доступно всем, так что попробуй возле себя найти что нибудь подобное.
2 All: Я понимаю, что некоторых сдесь я "слегка" раздражаю, но поймите правельно, только в споре рождаится истина, сдесь очень много опытных людей, которые помогают начинающим (в т.ч. таким как я) понять их ошибки. Я уже писал о том, что я высказываю своё мнение, и прошу особенно новичков не обращать на него внимания, в первую очередь оно обращено к "Гуру КС", ведь коментируя, соглашаясь или не соглашаясь с моими высказываниями, вы помогаете не только мне, но и другим...
2 All: sps