Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я люблю короткий ирокез, по мне так при хорошей шее идеальный вариант.
А отращивание это, продергивание, плетение ... бр-р-р-р!
Вот да! Аналогично))) Басе вон на фото как с ирокезом неплохо, шея у него такая...солидная, мужская, красивая на мой вкус. Я вот мечтаю об андалузе себе. Первое, что сделаю, когда куплю - состригу коротко гриву 😂

Вот да! Аналогично))) Басе вон на фото как с ирокезом неплохо, шея у него такая...солидная, мужская, красивая на мой вкус. Я вот мечтаю об андалузе себе. Первое, что сделаю, когда куплю - состригу коротко гриву 😂
Какое кощунство! 😱😳

А мне не нравятся барочные кони вообще...
Ход у них какой-то не красивый.
Ну и упряжные тоже.
А верховые с гривками нравятся весьма.
Плюс иногда прыгала и так удобно прихватиться за серединку гривки чтобы не дернуть за зубы и гарантировано не отстать)

Испанцев надо заплетать же! Я думала, их для этого покупают 😁
Их, тяжей и тинкеров))
Ну и упряжные тоже.
Плюс иногда прыгала и так удобно прихватиться за серединку гривки чтобы не дернуть за зубы и гарантировано не отстать)
Я раньше клок гривы возле седла оставляла, чтоб за него хвататься если что. 😎
Выглядело, конечно… своеобразно. Зато удобно!)))

А барочных коней люблю, но только воспитанных, с ухоженными копытами и в хорошем тренинге. А то бывают с вытаращенными глазами машут ногами на каблучищах… смотришь и думаешь - нахрена такой канкан?! 🤦‍♀️

Мне вот тоже почему-то кажется, что андалуза стричь - не по фен-шую).
А я с фен-шуем в принципе не дружу)) Просто эти косы длиннющие свисающие вдоль шеи...не знаю...мне лично эстетически это не нравится. Персональный такой мой бзик, я архитектор по образованию и у меня извращенный взгляд на предметы и вещи)) Не знаю даже почему. Вот у фризов мне как раз нравятся длинные гривы, мои глаза воспринимают их органично с пропорциями фриза (фриза не заведу никогда и ни за что, но посмотреть люблю)))
Ну и упряжные тоже.
Вот как раз ход барочных мне нравится. А какой удобный! 🤗Не у всех, а только у липпицианов и андалузов. Лузитано - нет, фризы - нет и т.д. У меня вообще три самых любимых породы - андалузы, латыши и ганноверы (как-то они в моей голове странным образом рядом стоят парадоксально). Вот у ганноверов и латышей гривка средней длины в большинстве случаев очень и очень органична и им идет.

Когда я писала про приезды в офис, чтобы поймать настроение сотрудников и исправить такие штуки как выгорание, меня спросили про то, помогло ли это моему начальнику поймать мое выгорание(спойлер - нет, не помогло. Точнее заметить-то заметил, а вот что с этим делать - хз).
Вот у меня сейчас самый лучший на свете аналитик на грани. И что вы думаете? Я его неделю уже не могу в отпуск выгнать. Согласовала ему оплачиваемый отпуск до НГ+праздники. Отобрала у него работу. Пихаю его на выход, а он не идёт, зараза.
Говорит «проект интересный.
Говорит «но им же надо помочь».
Говорит «как я пойду, закрытие года, вам будет тяжело и без того, а тут я ушёл и вас бросил!»
Говорит «ну я же не совсем сдох. Я ещё немного могу!»
Блин, слушаю и слышу себя. Прям слово в слово!как с такими людьми работать и как их(нас?) оберегать от всякой выматывающей дряни?!…
Сереге, начальнику моему, надо памятник поставить за то, что он с нами и до сих пор не повесился.🥺

как с такими людьми работать и как их(нас?) оберегать от всякой выматывающей дряни?!…
Рассказывать про артриты, диабеты и прочую аутоимунку, которая замечательно расцветает в таких ситуациях.

Ань, скажи честно, сама бы пошла под НГ в отпуск?
Внеочередной и оплачиваемый? Если бы всю мою работу распределили? Да, конечно.
Он хочет в отпуск. Очень хочет, сам об этом говорит. Сам его просил.
Но его совесть не может ему это позволить. 🤷‍♀️

Имхо должен руководитель принудительно раздавать таски такого сотрудника и выдворять в отпуск, всеми силами делая вид, как и без него тут классно. Иначе это лукавство - сотрудник нужен, и он это видит по неоднозначной позиции руководителя.

Сегодня была фотосессия в конюшне, и я потратила кучу времени на макияж, и из дома вышла вся из себя красивая.
До конюшни дождило не много. А до фотосессии - почти ничего.
Но посмотрим потом на результат… 🤦‍♀️😆
Зато на память осталась фоточка меня, сделанная в ожидании такси.))
Из ретуши тут только настройки цвета поменяла на более холодные. Правда, появился странный эффект, будето у меня сантиметров 15 волос темнее, будто корни отросли. На самом деле, ничего подобно. Все ровно-светло-русые… 😅
Хотя на мой родной цвет(пепельно-русый, а миру - мышиный) ну очень похоже.
D910EFCF-5221-4C46-8227-0D775933794D.jpeg

А это Басяня.)
CE73236F-443A-47C9-A514-5BD4D1AC7AA6.jpeg

Он, кстати, уже начал снова делать свои первые после восстановления прыжки.
Вчера заходили с рыси и он как-то не распробовал. А сегодня прыгать не собирались, но соседи по манежу положили палочку и было просто невозможно удержаться.
На палочку зашли с галопа и Бася-таки вспомнил, что он любит прыгать. И палочку прыгнул, и после палочки попрыгал как жеребёнок, так ему было весело.
Потом немножко кавалетти пробежались и домой.
Достаточно впечатлений на сегодняшний день.
Фоточки потом принесу, а видео работы постоянно мелькает у Ани в инстаграмме. А у меня руки из одного места растут и нормально снять не могу коня в работе… 🤷‍♀️

Будешь и дальше спорить, что ты красивая?)))
Конечно, буду.
Потому что за день до этого, без тонны косметики и укладки волос я выглядела так. Опухшее уставшее лицо с отёками на глазах, прыщами и вторым подбородком. И это уже совсем другой вид, просто, я такое обычно никому не показываю.
А на приличных фотках и ракурс удачный, и косметики кол кило, и пара часов приложенных усилий. Плюс все это совсем не надолго.
А так как я на такие подвиги способна не чаще раза в месяц, то 99% людей видят меня именно как на фото с Басей.
Да, собственно, и черт с ним ))
FD46A92F-1F97-4D2E-A922-8D9BDAB0A760.jpeg

Обычное нормальное лицо) и очечи хороши) и конь на фоне)))
+ мильён!

Аня, ты видишь то, на что дала себе установку. Я и на первом, и на втором фото вижу красивую девушку, губкам которой позавидует Андж.Дж (!))

Соглашусь. И про лицо и про губы. Мне в свои пришлось гилауронку колоть, и то не дотягиваю до Ваших родных!
На фото с конем немного неудачный ракурск, КМК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху