Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто, я такое обычно никому не показываю.
Я когда стала совсем плохо выглядеть наоборот стала себя тут всем показывать что бы мне стыдно стало за свой внешний вид. Отчасти помогло.
В противовес остальным скажу что да - разница огромная между двумя фотками. Но не только в красоте. На одной ты довольная, уверенная в себе и в своей привлекательности, улыбаешься, а на второй грустная и уставшая. И вот эта негативная энергетика влияет на восприятие окружающих.

Я когда стала совсем плохо выглядеть наоборот стала себя тут всем показывать что бы мне стыдно стало за свой внешний вид. Отчасти помогло.
В противовес остальным скажу что да - разница огромная между двумя фотками. Но не только в красоте. На одной ты довольная, уверенная в себе и в своей привлекательности, улыбаешься, а на второй грустная и уставшая. И вот эта негативная энергетика влияет на восприятие окружающих.
На самом деле, на второй у меня приступ гипогликемии и я довела коня до развязок и просто сползла по стеночке в попытке отдышаться. А фото делала Оле, чтобы отчитаться, что я жива и все ок.
Но все равно разница большая.
Я и на первой не уверена, просто хотелось запечатлеть результат усилий).

Вот вам фото милой утренней лошадки, а то все меня обсуждаем.
По мне и так все понятно.
B9CA4212-AA94-4C46-A7D2-64BCC49EDF36.jpeg
E9966F07-844E-41F9-BB21-EC7B39BCA387.jpeg
BA25135C-7D32-4410-AFB2-738564C67F76.jpeg

Мечтаю о том времени, когда в левадах разровняют буераки и я смогу выпустить коня гулять.

Все так и есть. Аня, а с возрастом твое лицо, это вообще будет целиком отражение твоего характера и отношения к жизни.
Лайфхак. Отличное упражнение от второго подбородка. Помогает даже полным. Высовываешь язык и тянешь его со всех сил к носу. 15 секунд. Пару раз в день.
Я не верую в фейсфитнес, но именно это вроде йожное и оно реально работает даже на возрастных лицах.

Кстати, из интересного - конь очень странно стирает копыта. Стирает только зацепы на всех четырёх. В итоге, вместо своих привычных кругленьких копыток организовал себе странные квадраты.
Радует пока, что стирает не больше необходимого, т е только отросший лишний рог. А то меня все пугали, что может сильно стирать на еврогрунте, прям до живого, но пока обошлось.
Хочу в этот раз спросить у Галины, не нужно ли мне будет, если он продолжит так странно стирать, обзавестись рашпилем, чтобы между ее приездами спиливать по бокам лишнее, чтобы не было квадратных копыт.
———
Кстати, второй раз замечаю(первая была Люся в Жданке), как хорошо еврогрунт влияет на копыта и стрелку. Не смотря на то, что Бася сейчас не гуляет в леваде, а только двигается на корде, гуляет в руках и работает под верхом(все это в один день), у него стало отличное качество рога. Да и само копыто стало с очень хорошим сводом, стрелка стала прям качественная. Я бы даже сказала, что лучше, чем было в Петрухино и лучше чем было, когда мы его привезли к себе из огромной травяной левады.
Каждый раз меня этот момент очень удивляет.

Последнее редактирование:
Вах!! в деннике живет в попоне?
Да, потому что все вокруг считают что он замерзнет без попоны. В ГХ он стоял без попон и ему норм было, а в тёплой конюшне упаковали. 🤷‍♀️🙂
Но стоит во флиске, так как одну денниковую Юля шьёт на заказ, вторая из крамера едет.
Вот как приедут обе попоны ко мне, сбреем всю эту сверкающую красоту и будет Басенька лысенький и матовый какое-то время.)

Да, потому что все вокруг считают что он замерзнет без попоны. В ГХ он стоял без попон и ему норм было, а в тёплой конюшне упаковали. 🤷‍♀️🙂
Но стоит во флиске, так как одну денниковую Юля шьёт на заказ, вторая из крамера едет.
Вот как приедут обе попоны ко мне, сбреем всю эту сверкающую красоту и будет Басенька лысенький и матовый какое-то время.)
Т.е. вот это гладкое и блестящее волшебство еще брить? Матовые они конечно прикольные, но Басенька на фото не производит впечатления мохнатой кошлатки.

Т.е. вот это гладкое и блестящее волшебство еще брить? Матовые они конечно прикольные, но Басенька на фото не производит впечатления мохнатой кошлатки.
Это просто иллюзия 😎
Я не зря называю его «мохнорыл». Потому что «рыло» у него реально «мохнатое».
Я бы даже сказала «очень мохнатое».
Когда я говорю «очень», я имею ввиду, что шерсть даже на голове такой длины, что может прикрыть(и иногда прикрывает) собой нащечные ремни от уздечки и капсюля.
На полном серьезе.

А брить придётся. Он довольно сильно потеет в работе, т к в манеже тепло.
И это у него пока работа лёгкая.

Получила сырые фотки с фотосессии. Ну, как я и говорила, до фотосессии ничего не дожило.
Но так как основной моделью была не я, а я просто нагло влезла, то и не страшно.)
8238B1B5-6F3B-4474-AB89-B25CA1DDD5C7.jpeg

BCEA577F-0186-4159-B408-7F1D1F2A29C7.jpeg

Зато на фото видно, что цвет волос у меня не ровный, а в жизни кажется что ровный. Интересная хрень. Поговорю с парикмахером с какой стати на фотках «отросшие корни».)))
С обработкой заморачиваться лень, поэтому просто чуть-чуть цвет подтянута, чтоб в чёрном пятне коня было видно, и ладно.

Аня с Басей вчера делали его первые принимания на галопе.😍
На пластиковом трензеле и без шпор.
Конь молодец, Аня молодец, все молодцы.
А это очередная утренняя весточка от коновода.
Знаете, мне до сих пор непривычно, что можно попросить человека делать во время/до/после работы фоточку и присылать мне, и это будет выполняться. И фоточка, и краткие сводки с полей.
Коноводу не сложно, нам очень приятно. Чувствуем себя причастными к коневладению, а не как обычно.
Как же этого мне не хватало в Петрухино.
Столько раз просила хотя бы пару раз в неделю фото слать, в итоге 1-2 раза присылали и забывалось.
Мб дело в том, что последние мои коноводы являются параллельно и частными владельцами? И как никто понимают, как хочется получать фотопривет от лошадей?
Но приятно, в любом случае.
43FD2BC6-72F8-4D1F-8E61-07D91EACD338.jpeg

F49874E7-52F5-4E31-84FE-9809F6240DAF.jpeg

Все так и есть. Аня, а с возрастом твое лицо, это вообще будет целиком отражение твоего характера и отношения к жизни.
Лайфхак. Отличное упражнение от второго подбородка. Помогает даже полным. Высовываешь язык и тянешь его со всех сил к носу. 15 секунд. Пару раз в день.
Я не верую в фейсфитнес, но именно это вроде йожное и оно реально работает даже на возрастных лицах.
Забыла сказать спасибо. Попробую. Очень уж второй подбородок бесит.

Сегодня освободился денник и Басяня переехал к основной массе коней.
И кто это у нас такой славный сосед?!)
0F990254-4AC3-4805-A777-22F49EE7FAF9.jpeg

Ну и у меня радость великая - ко мне приехала анатомическая уздечка и сегодня к вечеру будет готова денниковая попона.
4BDD110E-5B02-4462-B3BD-0E13C4832250.jpeg

А что это значит?
Это значит что мы побреем коня и ему не придётся так сильно потеть на тренировках. Ура-ура! 😎

Она до меня, наконец, доехала, наша сшитая на заказ попона.
Боже мой, как она мне уже нравится! 😍
Только боюсь, что она будет слишком тёплая, но посмотрим.
Красота в мелочах…
5582C3A7-69FE-4F2A-8E26-9873B50F93DE.jpeg

Знаете, когда что-то делается хорошо, это что-то хочется хвалить и хвалить постоянно. И всем советовать. И снова хвалить.
Вот амуниция Юлиного производства именно из числа таких вещей.
Мне никто не платит за рекламу, я покупаю амуницию на общих основаниях, но я каждый раз на всех площадках просто пищу от восторга, когда получаю очередную вещь ее авторства.
Прекрасное качество, индивидуальный дизайн, приятное общение в процессе выбора - все заслуживает отдельных слов благодарности.

П.С. На сегодняшний момент я купила вальтрап, двое ушей, сумку для амуниции и попону. Все вещи высочайшего качества. Жду ещё одну сумку и уши.
❤️❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху