Я создала опасную ситуацию в манеже

maria_konnik

Новичок
Подскажите, пожалуйста, как быть. Сегодня на тренировке во время галопа тренер попросила меня отойти к стенке. Я то ли не услышала, то ли еше чтото( у меня рация) В общем, не выполнила я команду тренера и создала очень опасную ситуацию. Другой всадник проходил конкурный маршрут и пошел наперерез мне. Хорошо, что он успел притормозить. Иначе бы прыгнул на мою лошадь.
Прошел уже час после тренировки. А мне до сих пор страшно, что я подвергла опасности и лошадей, и всадника. И главный вопрос: какого черта я отвлеклась и не услышала тренера? Как с этим работать?
А еще кажется, что сегодня-завтра от меня откажется тренер....

Вы молодец, что серьезно к этому относитесь.
Но такое случается со всеми.
Важно просто, чтоб случалось в порядке исключения.

Если переживаете, то подойдите ко всаднику, с которым случилась эта ситуация, и извинитесь. Поверьте, он будет приятно удивлен.

И обсудите с тренером, как ездить в манеже, где прыгают.

И всё.

Обсудите с тренером, как избегать таких ситуаций в дальнейшем. Может вам не стоит ездить параллельно с прыгающими. Если знаете, кому помешали - подойдите и извинитесь.
Но вообще, это случается со всеми. Но с разной частотой. Надо, чтобы с вами случалось редко.
Обговорите с тренером, извинитесь и будьте внимательны в дальнейшем. Но не зацикливайтесь. закройте ситуацию. Рабочий момент

следите за всадником, который прыгает, который пляшет и прочими... у женщин - панорамное зрение, проще краешком глаза отслеживать ситуацию в манеже, не уходите в себя и не вернулся

Сверху