Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Маман и папа у меня смотрят, говорят, пока нравится (что удивительно, они не конники и маму например к коням мягко говоря не тянет) )) Даже судя по пересказу действительно есть приколы вполне себе. Но кони там реально на втором плане. :)
Что логично, ведь в конной полиции главное слово всё-таки полиция, а не конная;)

Кони в сериале фон. Местами смешно. Но конную полицию выставили полным фуфлом. Обидно. В общем этот ситком вызывает у меня двоякое чувство. Но не связанному с лошадьми и с полицией должно понравиться))

Но не связанному с лошадьми и с полицией должно понравиться))
Что-то напомнило Интернов. Один врач с такой обидой в голосе высказался о том, в каком виде там врачей выставляют... А не связанным (мне например) понравилось.

Мне тоже подумалось про интернов. Интерны мне нравятся. Видимо у меня все таки изначально предазятое мнение)))

А у меня вчера сил не хватило начать смотреть : "Ну, не шмогла я, не шмогла" (с, анекдот про скаковую лошадь).

Спасибо!
Хорошо, если б сериал не "гнал туфту", а немножечко-немножечко донёс до обывателя, что же такое лошадь.
Надо попробовать смотреть.
если пересадить их на велосипеды, мало что изменится

Кони в сериале фон. Местами смешно. Но конную полицию выставили полным фуфлом. Обидно. В общем этот ситком вызывает у меня двоякое чувство. Но не связанному с лошадьми и с полицией должно понравиться))
даже интерны в Интернах были более привлекательны, тут какие-то растяпы и тУпки. как они там с коней не падают?)))

по шуткам "Ольга" больше заходит.

в этом году осень особенно удалась..
прошлые выходные:
a5.jpg

a7.jpg

a8.jpg

Эти выходные:
a1.jpg

a2.jpg

a3.jpg

a4.jpg

Покров
середина октября, у нас на клумбе на конюшне цветут розы
показывают бывшую промышленость бывшей ГДР, все в руинах, а какие были производства! е-мае!

Да, мы-то, дураки, надеялись в 1992 году, что наши заводы купят какие-нибудь капиталисты и мы будем получать бОльшие зарплаты...
Так и восточные немцы думали, что зарплаты будут, как у западных.
Ну, вообще-то это уже "политика", низзя о ней.

Что-то тихо здесь очень ;)
а в лесу наверное последний теплый день в этом году:)
44323402_1912146812200332_3318957573079564288_n.jpg

Зюлейка, почему - про политику низяяя? если говорить корректно, то вполне можно, это наша жизнь

почему - про политику низяяя?
Потому что, когда пошла волна закрытия различных ресурсов, по политическим причинам, администрация данного ресурса, связанного с лошадьми, дабы избежать проблем и не потерять ресурс, ввела табу на все политические вопросы, как не относящиеся никаким образом к тематике сайта.
Цитаты искать времени нет совсем, сорри:oops:

Сверху