Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.
Ааааа Вы об этом :)
Потому что в той теме кэп говорит по теме. Правильно или не правильно, а по-теме. А Вы говорите о том, кто такой кэп.
А это не по тебе той дискуссии. ))) Только и всего.
При этом я с удовольствием обсужу с Вами кто такой кэп здесь в певце или в какой-нибудь другой теме.
Только, боюсь, это не будет интересным, поскольку наши мнения сильно совпадут. :rolleyes:

А в той теме я равно не отказываю в праве высказывать своё мнение ни Вам, ни кэпу. Прост Вас я буду читать, а кэпа нет. Как-то так :rolleyes:

Потому что в той теме кэп говорит по теме. Правильно или не правильно, а по-теме.
Кэп не может в той теме говорить по теме просто потому что он не в теме.
Он не является человеком, занимающимся выездкой лошадей до состояния "счастливых атлетов".
Он не является судьёй, имеющим официальное право оценивать, достаточно ли счастлив данный атлет и достаточно ли атлетичен данный счастливец.
Он вообще не имеет к этой теме никакого отношения.

Я к этой теме тоже имею весьма опосредованное отношение - поскольку выездка моя очень любительская и кони мои вряд ли кого-то станут атлетами - посему "по теме" не высказываюсь, а некоторые, субъективно мне интересные моменты, уточняю у той же, к примеру, Стрелы в другом месте.
А тот белый шум в виде цитат из чего-то стародавнего, скринов с чьих-то видео, особо ценного собственного мнения и бодания с форумчанами-практиками, которым Кэп заполняет страницы - это просто белый шум.

Как все удивительно в этом мире:

Я к этой теме тоже имею весьма опосредованное отношение - поскольку выездка моя очень любительская и кони мои вряд ли кого-то станут атлетами - посему "по теме" не высказываюсь
"Я не совсем в теме, но он то уж точно не в теме":
Кэп не может в той теме говорить по теме просто потому что он не в теме.
Он не является человеком, занимающимся выездкой лошадей до состояния "счастливых атлетов".
Он не является судьёй, имеющим официальное право оценивать, достаточно ли счастлив данный атлет и достаточно ли атлетичен данный счастливец.
Он вообще не имеет к этой теме никакого отношения.
А вы с чего такой вывод делаете, что он не в теме больше чем вы или меньше или... Тем более заявляя так безапелляционно?

Он не на свой бесценный опыт ссылается, а черпает свои познания из достоверных источников. То, как он почерпнутое интерпретирует и уж тем более применяет - другой разговор.
Официальных оценок он и не делает. А иметь собственное мнение он имеет право так же, как любой другой.

"Всё уже сказано до нас" (народное?).

"Всё уже украдено до нас". Операция Ы

или призывом модератора?

или призывом, имхо, если осуждать осуждающего, то количество осуждающих сократить не удастся )

Народ, есть расхожая псевдовольтеровская фраза: «Мне ненавистны Ваши убеждения, но я готов жизнь отдать, чтобы Вы могли их свободно высказывать».
По-моему вполне годный принцип для свободного и активного общения, не?

А как мне-то хочется, что бы отсюда свалил НЧ, но она же от этого не свалит, терплю молча:D:D:D ржака однако.
Вчера вот накатала гневный пост в адрес D76 (опять слегка переврала ник, не нарочно, спешу очень - сорри), на тему и зачем тащить сюда эту ..... ну, НЧ, и знаете, потерла, зачем портить человеку настроение;), в конце концов каждый волен поступать как ему угодно.
@Мария можно я пожалуюсь на это сообщение? У Mari N есть целый Трензель бар, где она может хоть целую статью написать о моей злостной сущности. Но кмк на проконях это нарушение правил?

Ну если вы себя не уважаете, можете и дальше этим заниматься.
Я себя уважаю в том числе и за то, что не боюсь высказать свою точку зрения, даже наверняка зная, как аж на двух форумах дамы будут морщить носики и писать - фу-фу-фу, как она может. )))

Кстати, пойду гляну, сколько постов в счастливом атлете по теме написано DM76. Обожаю математику, факты - вещь упрямая.

Итак, самое первое сообщение. Не по теме, зато перевоспитательное:
Я тут заглянул на огонек и у меня один вопрос. Кроме Сар-а, Ронула, Беттель и еще нескольких больше никто не может вести беседу по теме или около того, без обсуждения личностей участников этой темы? Только и читаю, он, он, а у него... К своему удивлению впервые наверное с 2010г я вижу нормальный диалог между Сар-ом и Ронулом. Интересно читать мнение обоих, а так же тех, кто придерживается обсуждения предмета, а не личностей обсуждающих. Остальным не дано держать себя в рамках? Имхо еще вопрос, кто тут кого троллит.

Кстати, пойду гляну, сколько постов в счастливом атлете по теме написано DM76.
не забудьте складывавая вычесть просьбы писать по теме. Был бы благодарен за полную статистику и по участникам переходящих на личности. Для полноты картины. А то это будет не статистика а манипуляция данными. Удачи!

не забудьте складывавая вычесть просьбы писать по теме.
Из 20 постов, 9 постов не по теме атлета, а поучения и вопросы каквыможите. Т.е. практически половина. 45%. И кто кому тему мешает читать?
Посты про копыта я конечно же отнесла к постам по теме, потому что это про лошадей, и нет счастливого атлета без копыт. Кстати, респект вам за точный диагноз в том описанном случае, впечатляет.

А то это будет не статистика а манипуляция данными.
А зачем мне манипулировать данными? Я тут перевоспитывать никого не собираюсь )))

Ах да. Напомню на всякий случай, что товарищи, переходящие на личности в Атлете, были модераторами забанены. А кто не забанен, тот на личности не переходил.

Из 20 постов, 9 постов не по теме атлета, а поучения и вопросы каквыможите. Т.е. практически половина. 45%. И кто кому тему мешает читать?
По остальным статистика будет? Если не трудно. И процент от общего числа постов темы. По моим - спасибо. Думал хуже будет.:D
Кстати, респект вам за точный диагноз в том описанном случае, впечатляет.
Ну дык секта парящего копыта же, в терминологии Ронула.

По остальным статистика будет?
Нет, мне это не интересно. Я просто проверила свои субъективные ощущения.

Думал хуже будет
Ага. Т.е. осознавали, что оффтопите и мешаете читать и обсуждать? Но все равно продолжали.

Ну дык секта парящего копыта же
что за секта, почему не знаю?

Ага. Т.е. осознавали, что оффтопите и мешаете читать и обсуждать?
нет не мешаю.
Но все равно продолжали.
не продолжал.
что за секта, почему не знаю?
о! да вы не в теме. Срочно в поиск.

Сверху