Астра
Pro
Не знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.С чем конкретно?![]()
Не знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.С чем конкретно?![]()
Ты мне льстишьВот я специально избежала называть ники, так нет, она требует конкретизировать! Ну и вот и скажи теперь, что ты не провокатор![]()
Ааааа Вы об этомНе знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.
Умеешь же ты запутать делоЕсли б не хотела, то и не упоминала бы![]()
Кэп не может в той теме говорить по теме просто потому что он не в теме.Потому что в той теме кэп говорит по теме. Правильно или не правильно, а по-теме.
"Я не совсем в теме, но он то уж точно не в теме":Я к этой теме тоже имею весьма опосредованное отношение - поскольку выездка моя очень любительская и кони мои вряд ли кого-то станут атлетами - посему "по теме" не высказываюсь
А вы с чего такой вывод делаете, что он не в теме больше чем вы или меньше или... Тем более заявляя так безапелляционно?Кэп не может в той теме говорить по теме просто потому что он не в теме.
Он не является человеком, занимающимся выездкой лошадей до состояния "счастливых атлетов".
Он не является судьёй, имеющим официальное право оценивать, достаточно ли счастлив данный атлет и достаточно ли атлетичен данный счастливец.
Он вообще не имеет к этой теме никакого отношения.
Он не на свой бесценный опыт ссылается, а черпает свои познания из достоверных источников. То, как он почерпнутое интерпретирует и уж тем более применяет - другой разговор.Он не является судьёй, имеющим официальное право оценивать, достаточно ли счастлив данный атлет и достаточно ли атлетичен данный счастливец.
"Всё уже сказано до нас" (народное?).
или призывом модератора?
Не, в реальности скорее так:По-моему вполне годный принцип для свободного и активного общения, не?
@Мария можно я пожалуюсь на это сообщение? У Mari N есть целый Трензель бар, где она может хоть целую статью написать о моей злостной сущности. Но кмк на проконях это нарушение правил?А как мне-то хочется, что бы отсюда свалил НЧ, но она же от этого не свалит, терплю молчаржака однако.
Вчера вот накатала гневный пост в адрес D76 (опять слегка переврала ник, не нарочно, спешу очень - сорри), на тему и зачем тащить сюда эту ..... ну, НЧ, и знаете, потерла, зачем портить человеку настроение, в конце концов каждый волен поступать как ему угодно.
Я себя уважаю в том числе и за то, что не боюсь высказать свою точку зрения, даже наверняка зная, как аж на двух форумах дамы будут морщить носики и писать - фу-фу-фу, как она может. )))Ну если вы себя не уважаете, можете и дальше этим заниматься.
Я тут заглянул на огонек и у меня один вопрос. Кроме Сар-а, Ронула, Беттель и еще нескольких больше никто не может вести беседу по теме или около того, без обсуждения личностей участников этой темы? Только и читаю, он, он, а у него... К своему удивлению впервые наверное с 2010г я вижу нормальный диалог между Сар-ом и Ронулом. Интересно читать мнение обоих, а так же тех, кто придерживается обсуждения предмета, а не личностей обсуждающих. Остальным не дано держать себя в рамках? Имхо еще вопрос, кто тут кого троллит.
не забудьте складывавая вычесть просьбы писать по теме. Был бы благодарен за полную статистику и по участникам переходящих на личности. Для полноты картины. А то это будет не статистика а манипуляция данными. Удачи!Кстати, пойду гляну, сколько постов в счастливом атлете по теме написано DM76.
Из 20 постов, 9 постов не по теме атлета, а поучения и вопросы каквыможите. Т.е. практически половина. 45%. И кто кому тему мешает читать?не забудьте складывавая вычесть просьбы писать по теме.
А зачем мне манипулировать данными? Я тут перевоспитывать никого не собираюсь )))А то это будет не статистика а манипуляция данными.
Где- нибудь оповещено, кто был забанен?Ах да. Напомню на всякий случай, что товарищи, переходящие на личности в Атлете, были модераторами забанены
Да, в теме.Где- нибудь оповещено, кто был забанен?
По остальным статистика будет? Если не трудно. И процент от общего числа постов темы. По моим - спасибо. Думал хуже будет.Из 20 постов, 9 постов не по теме атлета, а поучения и вопросы каквыможите. Т.е. практически половина. 45%. И кто кому тему мешает читать?
Ну дык секта парящего копыта же, в терминологии Ронула.Кстати, респект вам за точный диагноз в том описанном случае, впечатляет.
Нет, мне это не интересно. Я просто проверила свои субъективные ощущения.По остальным статистика будет?
Ага. Т.е. осознавали, что оффтопите и мешаете читать и обсуждать? Но все равно продолжали.Думал хуже будет
что за секта, почему не знаю?Ну дык секта парящего копыта же
нет не мешаю.Ага. Т.е. осознавали, что оффтопите и мешаете читать и обсуждать?
не продолжал.Но все равно продолжали.
о! да вы не в теме. Срочно в поиск.что за секта, почему не знаю?