Астра
Pro
Не знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.С чем конкретно?
Не знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.С чем конкретно?
Ты мне льстишьВот я специально избежала называть ники, так нет, она требует конкретизировать! Ну и вот и скажи теперь, что ты не провокатор
Ааааа Вы об этомНе знаю. Но сейчас Вы защищаете именно его право на свободу слова.
Умеешь же ты запутать делоЕсли б не хотела, то и не упоминала бы
Кэп не может в той теме говорить по теме просто потому что он не в теме.Потому что в той теме кэп говорит по теме. Правильно или не правильно, а по-теме.
"Я не совсем в теме, но он то уж точно не в теме":Я к этой теме тоже имею весьма опосредованное отношение - поскольку выездка моя очень любительская и кони мои вряд ли кого-то станут атлетами - посему "по теме" не высказываюсь
А вы с чего такой вывод делаете, что он не в теме больше чем вы или меньше или... Тем более заявляя так безапелляционно?Кэп не может в той теме говорить по теме просто потому что он не в теме.
Он не является человеком, занимающимся выездкой лошадей до состояния "счастливых атлетов".
Он не является судьёй, имеющим официальное право оценивать, достаточно ли счастлив данный атлет и достаточно ли атлетичен данный счастливец.
Он вообще не имеет к этой теме никакого отношения.
Он не на свой бесценный опыт ссылается, а черпает свои познания из достоверных источников. То, как он почерпнутое интерпретирует и уж тем более применяет - другой разговор.Он не является судьёй, имеющим официальное право оценивать, достаточно ли счастлив данный атлет и достаточно ли атлетичен данный счастливец.
"Всё уже сказано до нас" (народное?).
или призывом модератора?
зачётОперация Ы
Не, в реальности скорее так:По-моему вполне годный принцип для свободного и активного общения, не?
@Мария можно я пожалуюсь на это сообщение? У Mari N есть целый Трензель бар, где она может хоть целую статью написать о моей злостной сущности. Но кмк на проконях это нарушение правил?А как мне-то хочется, что бы отсюда свалил НЧ, но она же от этого не свалит, терплю молча ржака однако.
Вчера вот накатала гневный пост в адрес D76 (опять слегка переврала ник, не нарочно, спешу очень - сорри), на тему и зачем тащить сюда эту ..... ну, НЧ, и знаете, потерла, зачем портить человеку настроение, в конце концов каждый волен поступать как ему угодно.
Я себя уважаю в том числе и за то, что не боюсь высказать свою точку зрения, даже наверняка зная, как аж на двух форумах дамы будут морщить носики и писать - фу-фу-фу, как она может. )))Ну если вы себя не уважаете, можете и дальше этим заниматься.
Я тут заглянул на огонек и у меня один вопрос. Кроме Сар-а, Ронула, Беттель и еще нескольких больше никто не может вести беседу по теме или около того, без обсуждения личностей участников этой темы? Только и читаю, он, он, а у него... К своему удивлению впервые наверное с 2010г я вижу нормальный диалог между Сар-ом и Ронулом. Интересно читать мнение обоих, а так же тех, кто придерживается обсуждения предмета, а не личностей обсуждающих. Остальным не дано держать себя в рамках? Имхо еще вопрос, кто тут кого троллит.
не забудьте складывавая вычесть просьбы писать по теме. Был бы благодарен за полную статистику и по участникам переходящих на личности. Для полноты картины. А то это будет не статистика а манипуляция данными. Удачи!Кстати, пойду гляну, сколько постов в счастливом атлете по теме написано DM76.
Из 20 постов, 9 постов не по теме атлета, а поучения и вопросы каквыможите. Т.е. практически половина. 45%. И кто кому тему мешает читать?не забудьте складывавая вычесть просьбы писать по теме.
А зачем мне манипулировать данными? Я тут перевоспитывать никого не собираюсь )))А то это будет не статистика а манипуляция данными.
Где- нибудь оповещено, кто был забанен?Ах да. Напомню на всякий случай, что товарищи, переходящие на личности в Атлете, были модераторами забанены
Да, в теме.Где- нибудь оповещено, кто был забанен?
По остальным статистика будет? Если не трудно. И процент от общего числа постов темы. По моим - спасибо. Думал хуже будет.Из 20 постов, 9 постов не по теме атлета, а поучения и вопросы каквыможите. Т.е. практически половина. 45%. И кто кому тему мешает читать?
Ну дык секта парящего копыта же, в терминологии Ронула.Кстати, респект вам за точный диагноз в том описанном случае, впечатляет.
Нет, мне это не интересно. Я просто проверила свои субъективные ощущения.По остальным статистика будет?
Ага. Т.е. осознавали, что оффтопите и мешаете читать и обсуждать? Но все равно продолжали.Думал хуже будет
что за секта, почему не знаю?Ну дык секта парящего копыта же
нет не мешаю.Ага. Т.е. осознавали, что оффтопите и мешаете читать и обсуждать?
не продолжал.Но все равно продолжали.
о! да вы не в теме. Срочно в поиск.что за секта, почему не знаю?