Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не понимаю , почему у кого-то должна возникать брезгливость из-за чужой ориентации ! Он же не просит вас с ним спать !

Это аргументище, конечно.

Не хуже любого другого. Ибо небрезгливый талант оставит по себе наследие более весомое, чем брезгливый праведник. Праведника завтра уже не вспомнят, а Фредди будут слушать и петь ещё долгие годы.

Тогда давайте про СПИД! Каковы согласно последним исследованиям способы передачи этого вируса актуальны на сегодняшней день?

Не хуже любого другого. Ибо небрезгливый талант оставит по себе наследие более весомое, чем брезгливый праведник. Праведника завтра уже не вспомнят, а Фредди будут слушать и петь ещё долгие годы.
Мне Рабинович вчера на кухне напел (с)

Каковы согласно последним исследованиям способы передачи этого вируса актуальны на сегодняшней день?

А чо, они как-то менялись? Кровь, плохо стерилизолванные щипчики у маникюрши, общий шприц, незащищенные половые связи (естественные в том числе)

Вроде бы вознеслись они на музыкальный Олимп в середине 70-х - как раз во времена моей молодости. Но у меня к их музыке было какое-то отторжение. Попробовала сейчас послушать - не моё.
Сказать, что в ужасном звучании виновато звуковоспроизведение? Но остальное же, из молодости, слушаю.
Слова не понимают миллионы (как и я), но звучание этим миллионам нравится.
Искусство... Такое дело...

Сверху