Швед-нибенимеда
Pro
А вы сюда тоже по мою душу пришли, как на Трензель когда-то? Или так...комплексно?даже не знаю как отреагировать
А вы сюда тоже по мою душу пришли, как на Трензель когда-то? Или так...комплексно?даже не знаю как отреагировать
Ну вот не факт. Может им резвнуло, что геи/лесбиянки психически отсталые люди. Вот и зашли возразить и высмеять, имеют право.Потому что не для ради спора приходят
А вы сюда тоже по мою душу пришли, как на Трензель когда-то? Или так...комплексно?
Ну...….судя по тому, что @Phoenix_ вдруг начала говорить о себе в мужском роде, могло резануть. По живому, так сказатьНу вот не факт. Может им резвнуло, что геи/лесбиянки психически отсталые люди. Вот и зашли возразить и высмеять, имеют право.
Вот меня тоже резвнуло, вдруг я лесбиянка, а тут такое...мне обидно.
Поимел? Да, точно резануло[тут был поскипаный текст про манию величия.] Я пришол за вдумчивой дискуссией про синематограф, каковую и поимел.
Заметила, заметила)ну я-то не против ненатуралов, как вы могли заметить
именно так!Ну вот не факт. Может им резвнуло, что геи/лесбиянки психически отсталые люди. Вот и зашли возразить и высмеять, имеют право.
Возможно, результат разговора с анимешником. Это проходит, но быстро на язык приседает. Как после общения с украинцами - шокаешь только в путь через полчаса)судя по тому, что @Phoenix_ вдруг начала говорить о себе в мужском роде, могло резануть.
Ну а как не расстроиться, когда тебя психически отсталой называют и вообще человеком второго сорта.Ну...….судя по тому, что @Phoenix_ вдруг начала говорить о себе в мужском роде, могло резануть. По живому, так сказать
Поимел? Да, точно резануло
Про себя?Ну а как не расстроиться, когда тебя психически отсталой называют и вообще человеком второго сорта.
Если, что я не про Феникса, я о его ориентации не осведомлена.
Кстати, нацисты евреев тоже людьми второго сорта считали....
Она была яркой, но потом началосьЗаметила, заметила)
Но дискуссия вышла яркая)
Да ладно, все осведомлены. Натуралка онаЕсли, что я не про Феникса, я о его ориентации не осведомлена.
А вдруг?Про себя?
Да ладно, все осведомлены. Натуралка она
Если обозначите что это Ваша болевая точка, то обещаю лично Вам на нее не давить.А вдруг?
Опередила)а почему эта точка должна быть непременно болевой? Может наоборот - наслаждательной
Ну а как не расстроиться, когда тебя психически отсталой называют и вообще человеком второго сорта.
Если, что я не про Феникса, я о его ориентации не осведомлена.
Кстати, нацисты евреев тоже людьми второго сорта считали....
Ну не обидеться, так не обидеться. Исправлено: Не расстроиться, так не расстроиться.Опередила)
Допустим, я блондинка, а кто-то пишет, что мол все блондинки умственно отсталые? Сделает ли это блондинистость моей болевой точкой? Сомневаюсь)))
Если человек болен - он больной. Если человек инвалид - он инвалид.Ну вот не факт. Может им резвнуло, что геи/лесбиянки психически отсталые люди. Вот и зашли возразить и высмеять, имеют право.
Как можно наслаждаться тем, что не нравится?А вообще читать от "воцерковленых" и иже с ними о их нетерпимости к чему-либо это прям наслаждение от созерцания людского лицемерия сиречь убожества.
Никто не делал из персонажей фильма героев. Если ты его посмотришь, ты это поймёшь. Там вообще нет героевНаташа. То, что ты пишешь - это героинизация зла.
героинизация зла.
Но когда больного человека называют больным - это просто назвали вещи своими именами