Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потому что не для ради спора приходят
Ну вот не факт. Может им резвнуло, что геи/лесбиянки психически отсталые люди. Вот и зашли возразить и высмеять, имеют право.
Вот меня тоже резвнуло, вдруг я лесбиянка, а тут такое...мне обидно.

Ну вот не факт. Может им резвнуло, что геи/лесбиянки психически отсталые люди. Вот и зашли возразить и высмеять, имеют право.
Ну...….судя по тому, что @Phoenix_ вдруг начала говорить о себе в мужском роде, могло резануть. По живому, так сказать :)

[тут был поскипаный текст про манию величия.] Я пришол за вдумчивой дискуссией про синематограф, каковую и поимел.
Поимел? Да, точно резануло ;)

ну я-то не против ненатуралов, как вы могли заметить ;)
Заметила, заметила)
Но дискуссия вышла яркая)
Я особой ругани не заметила, как ни странно. ну от мстителей, по крайней мере. были резки, но тут и не до расшаркиваний после некоторых заяв
именно так!
*я, увы, гей. признаю. женщин пока только платонически:rolleyes:

судя по тому, что @Phoenix_ вдруг начала говорить о себе в мужском роде, могло резануть.
Возможно, результат разговора с анимешником.;) Это проходит, но быстро на язык приседает. Как после общения с украинцами - шокаешь только в путь через полчаса)
А были ведь времена, когда на такое вообще никто внимания не обращал. лет 10-15 назад. Ну не на проконях, вероятно, тогда и певца, по-моему, не было...

Последнее редактирование:
Ну...….судя по тому, что @Phoenix_ вдруг начала говорить о себе в мужском роде, могло резануть. По живому, так сказать :)

Поимел? Да, точно резануло ;)
Ну а как не расстроиться, когда тебя психически отсталой называют и вообще человеком второго сорта.
Если, что я не про Феникса, я о его ориентации не осведомлена.
Кстати, нацисты евреев тоже людьми второго сорта считали....

Ну а как не расстроиться, когда тебя психически отсталой называют и вообще человеком второго сорта.
Про себя?

а почему эта точка должна быть непременно болевой? Может наоборот - наслаждательной :rolleyes:

а почему эта точка должна быть непременно болевой? Может наоборот - наслаждательной :rolleyes:
Опередила)

Допустим, я блондинка, а кто-то пишет, что мол все блондинки умственно отсталые? Сделает ли это блондинистость моей болевой точкой? Сомневаюсь)))

Певец - лавочка для проконевцев - прям взоржала :D
Можна исчо эта .. ну.. годами/месяцами меряццо - чоуж там. Я вот аж с октября 2008 - кто тут позже нафиг с̶ ̶п̶л̶я̶ж̶у с лавки.

А вообще читать от "воцерковленых" и иже с ними о их нетерпимости к чему-либо это прям наслаждение от созерцания людского лицемерия сиречь убожества.

Без персоналий, но сейчас себя узнают :cool::D

Опередила)

Допустим, я блондинка, а кто-то пишет, что мол все блондинки умственно отсталые? Сделает ли это блондинистость моей болевой точкой? Сомневаюсь)))
Ну не обидеться, так не обидеться. Исправлено: Не расстроиться, так не расстроиться.

Если человек болен - он больной. Если человек инвалид - он инвалид.
Если здорового человека обозвать "больным" - это прямое оскорбление. Но когда больного человека называют больным - это просто назвали вещи своими именами . При этом человек может обидеться. Но это не потому, что его кто-то оскорблял, а потому что он не хочет признать страшную для себя правду.

Сверху