Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если человек болен - он больной. Если человек инвалид - он инвалид.
Если здорового человека обозвать "больным" - это прямое оскорбление. Но когда больного человека называют больным - это просто назвали вещи своими именами . При этом человек может обидеться. Но это не потому, что его кто-то оскорблял, а потому что он не хочет признать страшную для себя правду.
Обычно диагноз ставит профессиональный врач, а не бабки на лавке. Но бабки на лавке очень любят это дело (диагнозы) и считают себя компетентнее любого специалиста.

Как можно наслаждаться тем, что не нравится?
Мне не нравится лицемерие, но нравится наблюдать за его демонстрацией) о да, это извращенный вкус)

Наслаждаться тем, что ты типа лучше кого-то
Мне не хочется наслаждаться тем, что я хуже кого-то) я наслаждаюсь, что я лучше, верно) Я не лицемерю в духе "вы тут все убогие, пойду помолюсь, сегодня большой церковный праздник, а я вся такая правильная христианка" или "вот ты не прав в этом, но если это же самое скажет мой друг - я буду утверждать что он прав" :D

Задумчиво*
Где же вы, умные змеи.. кто пришел на смену вам..)

Мне не хочется наслаждаться тем, что я хуже кого-то) я наслаждаюсь, что я лучше, верно)
Это означает, что не лучше
То, что вы называете лицемерием может означать всего лишь точку зрения. Или вы на религиозный подтекст так бурно реагируете? так это ваши личные реакции. Некоторые вон на сексуальный подтекст тоже очень бурно реагируют :D

Задумчиво*
Где же вы, умные змеи.. кто пришел на смену вам..)
Не такие уж умные, если кто-то пришёл им на смену ;)
И потом, ждать осталось недолго, бан скоро закончится. А самые умные (или нетерпеливые? юные?) и не уходили особо, как поглядеть :)

Если человек болен - он больной. Если человек инвалид - он инвалид.
Если здорового человека обозвать "больным" - это прямое оскорбление. Но когда больного человека называют больным - это просто назвали вещи своими именами . При этом человек может обидеться. Но это не потому, что его кто-то оскорблял, а потому что он не хочет признать страшную для себя правду.
На этом уже даже я не выдержала :). А вот если у меня например айкью 180, а у вас 140, то можно мне называть вас дурой или больной? Или вот скажем, если я супер крута в математике, а вы в математике никак, зато красиво пишите картины, то вас можно назвать больной?

Тут я тоже не выдержала.
А если кто-то путает божий дар с яичницей, то назвать это прям никак нельзя. Никому.

можно, но божьему дару, а не яичнице. А мы все тут так или иначе яишницы, просто на разных сковородках шкворчащие, с разными приправами. Непогрешимых и канонизированных нетути.

можно, но божьему дару, а не яичнице. А мы все тут так или иначе яишницы, просто на разных сковородках шкворчащие, с разными приправами. Непогрешимых и канонизированных нетути.
А-а, говорящая помидора! (с) анекдот

Знаете, ощущение создается, что вы долго блюли (фу) свое целомудрие и ждали дивидендов, пока другие наслаждались жизнью. И вот как-то получилось, что им за их грехи ничего, у них и семьи, и материально не бедствуют, и живут, и смеют вслух говорить, что наслаждаться жизнью нормально. И такая вас злоба берет, что вы вот всю жизнь себя ограничивали, а ничего не получили за это. И тайные желания жгут нереализованностью, а время-то ушло.

И тайные желания жгут нереализованностью, а время-то ушло.

"Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.."

Высоконравственна и впрямь сия персона.
Но какова была она во время оно?
Ей старость помогла соблазны побороть.
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Встарь, избалована вниманьем и успехом,
Привержена была она к мирским утехам.
Однако время шло. Уж гаснул блеск очей,
Ушли поклонники, и свет забыл о ней.
Тут, видя, что, увы, красы её увяли,
Оранта сделалась поборницей морали.
У нас таких особ немалое число:
Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть — судить людей. И как суров их суд!
Нет, милосердия они не признают.
На совести чужой выискивают пятна,
Но не из добрых чувств — из зависти, понятно.
Злит этих праведниц: зачем доступны нам
Те радости, что им уже не по зубам?

дада) ооооочень эластичную точку зрения)
Боссён, я вот честно не представляю, кого Вы имеете в виду.
"вот ты не прав в этом, но если это же самое скажет мой друг - я буду утверждать что он прав" :D
Я это явление тоже часто подмечала. Но что-то мне подсказывает, что Вы явно не о тех людях, которые первыми приходят на ум.

Тут я тоже не выдержала.
А если кто-то путает божий дар с яичницей, то назвать это прям никак нельзя. Никому.
Вот именно, называть человека психически больным за то, что ему нравится в постели не то, что вам более, чем странно. Депрессия - болезнь, потому что человек страдает, шизофрения болезнь потому что человек не может сложить адекватную картину мира, и следовательно принять адекватные решения, а гомосексуализм никак не вписывается в психические заболевания, потому что человек не страдает (ну если простите придурков-моралистов нет в близком окружении) и способен принимать адекватные решения.

На этом уже даже я не выдержала :). А вот если у меня например айкью 180, а у вас 140, то можно мне называть вас дурой или больной? Или вот скажем, если я супер крута в математике, а вы в математике никак, зато красиво пишите картины, то вас можно назвать больной?
Слушайте, Вы это серьёзно? Вам надо объяснять что-такое болезнь?
Дурой назвать можете, но после вот этого
Или вот скажем, если я супер крута в математике, а вы в математике никак, зато красиво пишите картины, то вас можно назвать больной?
в Ваши 180 поверить не получается.

Странно, да?
Певец есть
"Змей" нет
Склочность зашкаливает
Прокрустово ложе

Это не мы такие, это место такое (с)

Сверху